vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Смеётесь всё. Заказала холодильник, на послезавтра доставка, клянутся что заказ принят и приедет, на сайте подорожал позавчера. Ну посмотрим, что там приедет. Качели, блин... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 В воскресенье доставка? "стахановцы"! Дайте им на мороженку! 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, vvvvv сказал: Смеётесь всё. Заказала холодильник, на послезавтра доставка, клянутся что заказ принят и приедет, на сайте подорожал позавчера. Ну посмотрим, что там приедет. Качели, блин... Холодильники тоже качаются ))) Какая прелесть ! Шампанское Вино Мартини Коньяк Виски Ром ??? Пора бы уже что-то кому-то открывать .... ИМХО Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 11 минут назад, Обыватель сказал: В воскресенье доставка? "стахановцы"! Дайте им на мороженку! Сегодня суббота если что! 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, Обыватель сказал: В воскресенье доставка? "стахановцы"! Дайте им на мороженку! в пн похоже .... но то такое .... в предновогоднее время что пн , что вс = Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Карл , либо в засаде ..... либо экстрасенс ... каким его сегодня ветром принесло и сразу унесло ?! не понятно )))) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, vvvvv сказал: Сегодня суббота если что! Счастливые часов не наблюдают не соблюдают и ... и вообще Счастье - оно такое !!!..) Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 11 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Холодильники тоже качаются ))) Какая прелесть ! Шампанское Вино Мартини Коньяк Виски Ром ??? Пора бы уже что-то кому-то открывать .... ИМХО Не, у меня на Николайчика гости были, я пока не пью. У вас там холодно? Хотели в Киев поехать и дальше в вашу сторону. Киев снегом завалило, решили подождать. Надо было ехать, а к ним на обратном пути... Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 11 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Счастливые часов не наблюдают не соблюдают и ... и вообще Счастье - оно такое !!!..) А какое оно? Вот если у меня в квартире часы только в духовке - можно считать, что я абсолютно счастлива, пока не готовлю? 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, vvvvv сказал: Не, у меня на Николайчика гости были, я пока не пью. У вас там холодно? Хотели в Киев поехать и дальше в вашу сторону. Киев снегом завалило, решили подождать. Надо было ехать, а к ним на обратном пути... У нас не холодно , у нас сыро ... поэтому - правильно сделали ))) К нам или в тепло или в мороз .... остальное не интересно ... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення