vvvvv Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Закон подлости - это когда лучшая подруга едет через 3 вагона в одном поезде с тобой, а ты только за полчаса до прибытия узнаешь, что они там пиво с раками пьют... 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А не проще ли "в уровень людей" выбирать? Если "в уровень людей" выбирать не будет динамики и развития. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Есть красивые лысые девушки) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Заходит финн, лет пятидесяти с небольшим. Неоднозначно как-то прозвучало в ракурсе разговора о сауне. )) 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Есть красивые лысые девушки) мне когда-то сделали комплимент, что и лысой была бы хороша до сих пор не понимаю, как реагировать на такое Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 мне когда-то сделали комплимент, что и лысой была бы хороша до сих пор не понимаю, как реагировать на такое Значит,красивая!!!! Мальчики-на вооружение!!! Цитата
benderr Опубліковано: 5 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 5 квітня, 2015 Есть красивые лысые девушки) А кто помнит эту даму? Цитата
TILANA Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Значит,красивая!!!! Мальчики-на вооружение!!! на такое не претендую, т.к. критично к себе отношусь и лысой себя не представляю Софья тут мою стрижку обсуждала....а стрижки нет у меня кучерявые волосы, которые более, чем до плеч не растут - от такое попадалово зато ногти могу хоть на метр отрастить но внешность запоминающаяся - в агенты бы не взяли 2 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А кто помнит эту даму? Напоминайте!!!! Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 на такое не претендую, т.к. критично к себе отношусь и лысой себя не представляю Софья тут мою стрижку обсуждала....а стрижки нет у меня кучерявые волосы, которые более, чем до плеч не растут - от такое попадалово зато ногти могу хоть на метр отрастить но внешность запоминающаяся - в агенты бы не взяли У многих растут только до плеч,особенно,если осветлять) Цитата
Рекомендовані повідомлення