Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выходит,если у какого то там ....жена страшная,значит он ее любит из за хорошего кЕкса?

Как вы могли такое подумать ? Конечно же нет , главное в кексе что ? Правильно , начинка -- т,е ИЗЮМ !  :unsure:

Опубліковано:

Это концерт сделал мой вечер. Смотрел открыв рот.

peTcA.jpg

Желающим скачать даю ссылку

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=886715

Поймал себя на мысли, что при прослушивании, дурацкая ухмылка не сходила с моего лица все 58 минут 28 секунд.

Опубліковано:

Так как в душе наверное всё таки буддист, то не взирая на страстную пятницу, позволил себе коньячку. На этот раз 

xCqz6.jpg

Ни чё так....

Опубліковано:

А мой вечер сделало то, что я купил очень много долларов по 24,7 (снял гривневый депозит) и думаю - а правильно ли я сделал? Купил для подматрасного сбережения, а не для игр типа "купи-продай". И уже даже выпитый литр вкусного свежесваренного пятничного пива не дает мне расслабиться и узбагоится. Ужас)))

Опубліковано:

А мой вечер сделало то, что я купил очень много долларов по 24,7 (снял гривневый депозит) и думаю - а правильно ли я сделал? Купил для подматрасного сбережения, а не для игр типа "купи-продай". 

Если тебя успокоит моё мнение, то правильно. Я вот немного прикупил по 26,50. И то не переживаю. Моцарт пишет, что дно. И Вегас не возражает. Так что всё ОК.

Опубліковано:

Если тебя успокоит моё мнение, то правильно. Я вот немного прикупил по 26,50. И то не переживаю. Моцарт пишет, что дно. И Вегас не возражает. Так что всё ОК.

Как говорится: нащупавшему дно - второе дно в подарок)) основную массу $ покупал по 25,2, сегодня откупился на последние бумажные схроны (а раньше ярым гривневым депозитчиком был)), гривен оставил на жизнь, да еще и зп скоро. Хочется понять, что не прогадал, купив $, радоваться за рост гривны - смысла нет, ибо цены на все - на прежнем уровне после загона до 40, и даже растут... Короче, сорри, оффтоплю! Давайте посидельничать (бухать))))!!!