chuk Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 есть тут фанаты палаток? поделитесь - откройте неведанное есть. Тарханкут по 2 недели в год. в прошлом году не поехал...ломка целый год была. Из экстрима -на рыбалке в палатке в Житомирских лесах 3 дня ночевали в глухом лесу - очучуния непередаваемые))))))) открыть невозможно - это в крови. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Лучше кресло. Коньячного цвета... может оно и с ароматизатором "коньяк"? тогда - просто сказка 2 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 палатки - жуть....как-то вывезли меня на рыбалку в заповедные места не в палатку (в нее я бы не согласилась), в домик, но с туалетом на улице и без электричества... ровно через 12 часов поняла, что сатанею....природа хороша, но только при наличии комфорта! как люди в палатках неделями тащатся - загадка есть тут фанаты палаток? поделитесь - откройте неведанное Я большой специалист по палаткам. В своё время достаточно плотно исходил горный Крым пешком. На стойбище хочется только одного, быстрее притулить пятую точку. Слегка пожрать и спать. А сатанеть Вы начали потому, что мало выпили. Меня в таких условиях как Вы описали, хватает на два дня. Я больше не выпью. Здоровье уже не то. 3 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Лучше кресло. Коньячного цвета... Пля, и как ты собрался спать в кресле, приколоченном к стене? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 есть. Тарханкут по 2 недели в год. в прошлом году не поехал...ломка целый год была. Из экстрима -на рыбалке в палатке в Житомирских лесах 3 дня ночевали в глухом лесу - очучуния непередаваемые))))))) открыть невозможно - это в крови. На Тарханкуте в Оленёвке или Беляусе? А вот возле Житмира только Денеши. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Пля, и как ты собрался спать в кресле, приколоченном к стене? Ноги привязываю и на пуфик... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 есть. Тарханкут по 2 недели в год. в прошлом году не поехал...ломка целый год была. Из экстрима -на рыбалке в палатке в Житомирских лесах 3 дня ночевали в глухом лесу - очучуния непередаваемые))))))) представляю! особенно свои на Вашем месте..... 2 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 может оно и с ароматизатором "коньяк"? тогда - просто сказка Нет, без запаха, но коньяк рядом на столике. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 .А сатанеть Вы начали потому, что мало выпили. Меня в таких условиях как Вы описали, хватает на два дня. Я больше не выпью. Здоровье уже не то. так что, ради какой-то палатки спиться чтоль? лучше пить в меру и без палатки 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення