benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Чё та мне кажется, что пока там кто-то думает, "Первая поющая эскадрилья" первая столица перетягивает на себя одеяло по проведению первого сходняка тусовки курс.ком.уа 2 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Так Вы лысый кот для Блондиноко или сын Такео и...????? Вы же знаете, что Бог был един в трёх лицах. Я не Бог. Я могу и в двух Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 "Она не сама придет... Она с кузнецом придет..." (с.Формула любви) .........даже не знаю,что и написать...разве что в роли кузнеца Вы будете...... 2 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 У нас,кстати,целое модельное агенство... Хотелось бы подробности. А то может у нас и в Одессе дела найдуться. Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 .разве что в роли кузнеца Вы будете...... Может устроим конкурс на роль кузнеца? Готов выставить своб кандидатуру... Ковать не умею. Кожаный фартучек готов накинуть. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Хотелось бы подробности. А то может у нас и в Одессе дела найдуться. Что Вас интересует???? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Может устроим конкурс на роль кузнеца? Готов выставить своб кандидатуру... Ковать не умею. Кожаный фартучек готов накинуть. Ковать умеют все,было бы чего ковать ,ну и чем...конечно.... Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ковать умеют все,было бы чего ковать ,ну и чем...конечно.... какая вы развратная , однако ! 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 какая вы развратная , однако ! Каждый думает в меру своей фантазии,у всех фантазия разная...Если кузнец есть-он просто обязан ковать,а без наковальни и (что там еще надо...)-вобщем,тогда нет смысла ...быть кузнецом... Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ковать умеют все,было бы чего ковать ,ну и чем...конечно.... ну вот и победитель конкурса) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення