TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Только сильный человек может себе позволить быть слабым. (с) от задержали своим замечанием.... слабым можно быть только тогда, когда есть на кого положиться, не иначе! 5 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 от задержали своим замечанием.... слабым можно быть только тогда, когда есть на кого положиться, не иначе! В жизни можно полагаться только на себя самого, да и то не советую. (с) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 В жизни можно полагаться только на себя самого, да и то не советую. (с) от и приплыли... 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) от и приплыли... Вы же хотите что бы Ваши дети были счастливы? А дети своё счастье будут строить по проекции вашего-) Желаю нам всем счастья и улыбок-) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Mobile 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вот это настроения! Хорошо, что суббота у меня рабочий день... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вы же хотите что бы Ваши дети были счастливы? А дети своё счастье будут строить по проекции вашего-) Желаю нам всем счастья и улыбок-) благодарю! у меня все хорошо, да и вообще, я - человек веселый по жизни 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вот это настроения! Хорошо, что суббота у меня рабочий день... не знаю, у кого как, а у меня сегодня отличное настроение! завтра точно будет не хуже, а дальше - разберемся по факту 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 В жизни можно полагаться только на себя самого (с) мне так папа всегда говорит 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) от задержали своим замечанием.... слабым можно быть только тогда, когда есть на кого положиться, не иначе! Золотые слова!!!!!!!!!!!Иногда хочется быть слабой...,даже обстоятельства диктуют-ну...же....А нет...все на себе........... Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вы же хотите что бы Ваши дети были счастливы? А дети своё счастье будут строить по проекции вашего-) Желаю нам всем счастья и улыбок-) Немного не согласна,не все счастливые вырастились в счастливой семье........... Цитата
Рекомендовані повідомлення