benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 У benderra сложнее ситуация, он виски любит С огромным удовольствием любил бы домашнюю чачу. Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ну не совсем игроман. В своё время увлекался спортивным бриджем. Сейчас вот спортивная рыбалка. Правда скоро уже год как удочки в руках не держал. к спортивному бриджу норм отношусь, в принципе.... в этой жизни можно все, если знаешь меру рыбалка - вообще ни о чем.... у меня муж был рыбаком.....удилища за сколько-то сотен $ и остальное....., я не обращала внимания....увлечение, наверное, должно быть Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 С огромным удовольствием любил бы домашнюю чачу. Вот бы собственный виноградник, работы конечно масса, но своё вино. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 к спортивному бриджу норм отношусь, в принципе.... в этой жизни можно все, если знаешь меру рыбалка - вообще ни о чем.... у меня муж был рыбаком.....удилища за сколько-то сотен $ и остальное....., я не обращала внимания....увлечение, наверное, должно быть Конечно, отличное увлечение мотоциклы. Сошкрябали с асфальта и игра окончена. 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 были бы в одном городе, угостила бы с удовольствием она у меня сегодня модная - в травах, специях и зернах горчицы, с лимоном и сушеными помидорами.................. Всё так говорят, если бы была? - угостила бы! . У меня Касуля приготовленная очень вкусно( не мной) , приезжайте будем есть 1 Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 к спортивному бриджу норм отношусь, в принципе.... Играете? Сгоняем пару роберов? Кстати мои друзья выступали за сборную Украины по бриджу в Пекине несколько лет назад. Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 Всё так говорят, если бы была? - угостила бы! . У меня Касуля приготовленная очень вкусно( не мной) , приезжайте будем есть Ты всех зовёшь? Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ты всех зовёшь? Ты - не все. Приезжай 2 Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вот бы собственный виноградник, работы конечно масса, но своё вино. Если виноградник в Крыму, то да. Вино. А у нас виноград вызревает только для чачи. 1 Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ты - не все. Приезжай У меня есть знакомый, заядлый охотник. Вкуснее косули и колбасок из кабана я ничего не ел. За приглашение спасибо. Но меня с женой завтра на шашлыки позвали земляки. Тоже здесь живут несколько месяцев. Снимают дом за Холодной Горой. Ты там кусочек не доешь хотя бы до понедельника или вторника. Цитата
Рекомендовані повідомлення