TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Надо нам в Харьков ехать и в компании хозяйки пробовать гостей люблю и люблю очень вкусно кормить, т.к. готовлю не то, что редко, а пару-тройку раз в году... суп, макароны, рис со специями, картошечку и прочее для ребенка - готовкой не считаю отбившаяся от рук женщина, что уж тут 2 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Нам необходимо ударить мужским автопробегом из Харькова, через Сумы ( для TAKEO ) , через Запорожье, Николаев, Одессу на Крым. Так понимаю Bender, меня поддержит Спасибо. Я вчера карту посмотрел, от Киева семь часов до Харькова, это без напряга. А сколько квартира посуточно? 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Kotik 129 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 квітня, 2015 Доброй ночи! Это мое первое сообщение, все читаю-читаю...... Хочу от всей души поздравить всех с светлым праздником, праздником Пасхи!!! Ребята, искренне желаю Вам и Вашим семьям счастья, любви, благополучия, хороших друзей!!! Пусть все будет хорошо!!!! Чтоб все что задумали обязательно сбылось!!!! 12 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Спасибо. Я вчера карту посмотрел, от Киева семь часов до Харькова, это без напряга. А сколько квартира посуточно? У меня остановишься, есть где Там будешь сам, вернее с кем захочешь Змінено 11 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 2 Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 Это мое первое сообщение, все читаю-читаю...... Отличное первое сообщение! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Шутка зачетная. Настроение у Вас суперовое. Интрига круче лучших фильмов Голливуда. я Вас умоляю я по жизни конкретно зачетная только непросто со мною....на расстоянии легче у меня слишком внешние данные разнятся с характером - в том и проблема внешне - почти ангел,а характер....как говорит моя мама: я тебя очень и приочень люблю, но был бы сын, не хотела бы невестки такой.... выводы - сами 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Доброй ночи! Это мое первое сообщение, все читаю-читаю...... Хочу от всей души поздравить всех с светлым праздником, праздником Пасхи!!! Ребята, искренне желаю Вам и Вашим семьям счастья, любви, благополучия, хороших друзей!!! Пусть все будет хорошо!!!! Чтоб все что задумали обязательно сбылось!!!! Взаимно. Входной билет сдан на отлично! ( шутка) Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 У меня остановишься, есть где Неудобно с гаремом и сразу в гости. 2 Цитата
Kotik 129 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Отличное первое сообщение!Спасибо огромное! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вангую касули не хватит, к тому времени как мы соберемся. И уж поверьте, не в жлобстве дело я уступлю 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення