Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо нам в Харьков ехать и в компании хозяйки пробовать :)

гостей люблю и люблю очень вкусно кормить, т.к. готовлю не то, что редко, а пару-тройку раз в году...

суп, макароны, рис со специями, картошечку и прочее для ребенка - готовкой не считаю :)

отбившаяся от рук женщина, что уж тут ;)

Опубліковано:

Нам необходимо ударить мужским автопробегом из Харькова, через Сумы ( для TAKEO ) , через

Запорожье, Николаев, Одессу на Крым. Так понимаю Bender, меня поддержит

Спасибо. Я вчера карту посмотрел, от Киева семь часов до Харькова, это без напряга. А сколько квартира посуточно?

Опубліковано: (змінено)

Спасибо. Я вчера карту посмотрел, от Киева семь часов до Харькова, это без напряга. А сколько квартира посуточно?

У меня остановишься, есть где

Там будешь сам, вернее с кем захочешь

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

Шутка зачетная. Настроение у Вас суперовое. Интрига круче лучших фильмов Голливуда.

я Вас умоляю ;)  я по жизни конкретно зачетная :P  только непросто со мною....на расстоянии легче :lol:  :lol:  :lol:

у меня слишком внешние данные разнятся с характером - в том и проблема ;)

внешне - почти ангел,а характер....как говорит моя мама: я тебя очень и приочень люблю, но был бы сын, не хотела бы невестки такой....

выводы - сами :lol:

Опубліковано:

Доброй ночи!

Это мое первое сообщение, все читаю-читаю......

Хочу от всей души поздравить всех с светлым праздником, праздником Пасхи!!! Ребята, искренне желаю Вам и Вашим семьям счастья, любви, благополучия, хороших друзей!!! Пусть все будет хорошо!!!! Чтоб все что задумали обязательно сбылось!!!!

Взаимно. Входной билет сдан на отлично! ( шутка)