TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Значить - за Пасхи не слова.! Зато за яйца Вы вспомнили, еще и с просьбой скажите спасибо, что мы и так уже проще - не называем их куриными фруктами 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Это комплимент? обязательно! инче низя 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) скажите спасибо, что мы и так уже проще - не называем их куриными фруктами Это ж как надо, на праздноваться , чтоб яички называть такими словами? Змінено 11 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я хотела спросить за куличи,но вспомнились кексы,по этому решила деликатно,но и в этом Вы нашли суть бытия 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Это ж как надо, на праздноваться , что яички называть такими словами? Вам срочно надо к Тилане,пока она одна дома.............. Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Это ж как надо, на праздноваться , что яички называть такими словами? это - наоборот, без празднований, а,как самые воспитанные 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 ажж зачиталась....КРАСИВА пишете ....кто-нибудь прочувствовал это Ваше отношение? если да, то окейно! капслок поленилась нажать Вы как хотите разузнать о моей личной жизни?-) или найти минусы и изъяны, могу сразу сказать минусов хватает. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вам срочно надо к Тилане,пока она одна дома.............. Вас такие идеи посещают, что у меня - антракт №2 неприемый вечер сегодня - этим все сказано 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вы как хотите разузнать о моей личной жизни?-) или найти минусы и изъяны, могу сразу сказать минусов хватает. Да у кого их нет 1 Цитата
evka Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я хотела спросить за куличи,но вспомнились кексы,по этому решила деликатно,но и в этом Вы нашли суть бытия Меланья, тут просто такое дело. Вся Пасха и её символы они так и есть все об этом. Насколько я знаю, пасха и яйца перешли к нам от языческих обрядов, и как раз и символизировали фаллос и и все остальное )))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення