TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вы как хотите разузнать о моей личной жизни?-) или найти минусы и изъяны, могу сразу сказать минусов хватает. не, мне короткого ответа вполне Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Меланья, тут просто такое дело. Вся Пасха и её символы они так и есть все об этом. Насколько я знаю, пасха и яйца перешли к нам от языческих обрядов, и как раз и символизировали фаллос и и все остальное )))) Ну да....все естесственно, Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Нинель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Моцарт таки был прав Плавно съехали к фаллическим символам 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вам срочно надо к Тилане,пока она одна дома.............. Я по домам не хожу! Если , что зайду из дали, через маму Тиланы 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Моцарт таки был прав Плавно съехали к фаллическим символам А когда он об этом?Или предсказывал заранее? Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 не, мне короткого ответа вполне Женат не был, женихом был, детей нету. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Моцарт таки был прав Плавно съехали к фаллическим символам Заметьте мужчины сдесь не при делах, но поддержать могем 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Заметьте мужчины сдесь не при делах, но поддержать могем Если по сути так и есть.... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Меланья, тут просто такое дело. Вся Пасха и её символы они так и есть все об этом. Насколько я знаю, пасха и яйца перешли к нам от языческих обрядов, и как раз и символизировали фаллос и и все остальное )))) сталкивалась с такой инфой...Вы, пожалуйста, в чтении пойдите чуть дальше...ну или с Батюшкой каким-нибудь нормальным о таком заговорите... в инете есть все, только надо сначала многое прочитать, потом проанализировать, потом подумать, потом еще раз подумать...и только потом - висновки процесс "подумать" - многократным быть может.. я без всякого - мысли вслух ... 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 сталкивалась с такой инфой...Вы, пожалуйста, в чтении пойдите чуть дальше...ну или с Батюшкой каким-нибудь нормальным о таком заговорите... в инете есть все, только надо сначала многое прочитать, потом проанализировать, потом подумать, потом еще раз подумать...и только потом - висновки процесс "подумать" - многократным быть может.. я без всякого - мысли вслух ... Это в язычестве,она же написала,в христианстве,конечно,все иначе! Цитата
Рекомендовані повідомлення