Нинель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 А когда он об этом?Или предсказывал заранее? да пару страниц назад писал, что все поболтушки или о деньгах и политике, или о любви и секасе 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 да пару страниц назад писал, что все поболтушки или о деньгах и политике, или о любви и секасе да,да...первое и второе. Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 квітня, 2015 10 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Женат не был, женихом был, детей нету. и о чем мне это должно сказать? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Если , что зайду из дали, через маму Тиланы маму не позволю - ей уже было, о чем переживать из-за меня! прекращайте! мы - взрослые люди)))) маму берегу, она ангел - вообще всегда со мною контакт поддерживала, хотя ее волосы, чтоб не дыбом, только лак удерживал от моих рассказов 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 и о чем мне это должно сказать? Ну вы же хотели коротко о том "почувствовал ли кто то мое отношение" 1 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 12 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 квітня, 2015 Христос воскрес!.gif Воистину воскрес! )))) 11 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 (змінено) Христос воскрес!.gif ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Змінено 12 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 маму не позволю - ей уже было, о чем переживать из-за меня! прекращайте! мы - взрослые люди)))) Вы же понимаете, что это шутка( без доли серьезности) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Это в язычестве,она же написала,в христианстве,конечно,все иначе! так надо же разделять! просто я сама только в 25 покрестилась - были причины и поводы...хотя в Храм всегда ходила... Вера - в душе, а не в объекте строительства и, тем более, не в людях... у меня было пошло(( сказала мужу, что покреститься хочу, а он мне пацана прислал, который заявил: построю тебе всех батюшек и разом они тебе все исполнят... тошнотно это и сегодня об этом... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення