Sweet_heart Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 БОЖЕ!!!!!! это же именно та нога, которая мне не досталась как жить вот этим пятничным вечером теперь - не знаю... Знаменитая косуля получилась нам с Дональдом тоже не досталась.... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Знаменитая косуля получилась нам с Дональдом тоже не досталась.... не, ну а что уж тут поделаешь такова суровая правда бытия, определяющего сознание покину не надолго, но вернусь 2 Цитата
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) БОЖЕ!!!!!! это же именно та нога, которая мне не досталась как жить вот этим пятничным вечером теперь - не знаю... Я подозреваю, что нога была не одна. Готовил её по рецепту старого охотника. 1. Сначала густо обмазал ногу горчицей. 2. Мариновал её 20 минут. 3. Широким ножом делал глубокие "протыки", на расстоянии 4-5 см. 4. Разрезы пшиговал кусочками морковки, чеснока и сала. 5. Завернул ногу в фольгу и в духовку при температуре 180 градусов на 2,5 часа. Было очень вкусно. Мясо на вкус очень не обычное. Змінено 17 квітня, 2015 користувачем benderr 9 Цитата
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) а я вчера переобулась, у моей машины уже лето наступило завтра мойка - и красота! Мне ещё легкосплавники скорее всего равнять нужно будет. Скажу честно, дороги Харькова значительно уступают дорогам Донецка. Даже на данный момент. И какая нафиг мойка? Завтра весь день дождь прогнозируют. И всю следующую неделю дождит достаточно чтоб изговнять машину. Ну разве что замастырить какую-нибудь экспресс. Основательно мыться и полироваться стоит только в следующее воскресенье. Змінено 17 квітня, 2015 користувачем benderr Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Я подозреваю, что нога была не одна. Готовил её по рецепту старого охотника. 1. Сначала густо обмазал ногу горчицей. 2. Мариновал её 20 минут. 3. Широким ножом делал глубокие "протыки", на расстоянии 4-5 см. 4. Разрезы пшиговал кусочками морковки, чеснока и сала. 5. Завернул ногу в фольгу и в духовку при температуре 180 градусов на 2,5 часа. Было очень вкусно. Мясо на вкус очень не обычное. Издеваетесь над нами, сами попробовали, а нам только слюнки глотать приходится Все Лебедеву припомним 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 пробовали мы раньше косулю а почему так мало мариновали? я обычно дольше или вообще на всю ночь... ах, ДА! я же - не старый охотник 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Мне ещё легкосплавники скорее всего равнять нужно будет. Скажу честно, дороги Харькова значительно уступают дорогам Донецка. Даже на данный момент. о дорогах ни слова!!! только позавчера в яму влетела, но обошлось я, как местная, в своем районе практически все знаю по обычным своим маршрутам только со сходом снега асфальт тоже куда-то девается....а был дождь, ну я и ... 1 Цитата
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2015 ах, ДА! я же - не старый охотник Старый рыбак или молодой охотник? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Старый рыбак или молодой охотник? не, то у Вас по рецепту старого охотника из воздержавшихся мы 1 Цитата
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2015 У моего старого охотника подпись под ником: Искусство повара заключается в умении не испортить мясо и приготовить соус. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення