TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Ну что, во первых строках своего письма хочу передать привет Ежику в Тумане. Во вторых хочу сообщить, что программу минимум я на сегодня выполнил. Колёса переобул. К товарищу на дом зимнюю резину оттарабанил. Печать миграционной службы в справке переселенца через хитрый интерфейс поставил. Теперь можно и Так что вчера бузили девочки, сегодня я принимаю эстафету. Только что навернул гранёный стакан шампанского. Сильно пить хотелось. Жаль не брют. принимается но попозжее... у меня еще заплыв в планах ноут к ванне переносить не буду Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 ноут к ванне переносить не буду Тю. А смартфон зачем? Я вот ванную принимаю только со смартом. 4 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 Кстати, очень рекомендую любителям бренди Чайку. Отличное сочетание цены и качества. С явным перевесом в сторону качества. 2 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 Del. OFF Нашли общий язык. Просто какие то "пляшущие человечки". 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тю. А смартфон зачем? Я вот ванную принимаю только со смартом. со смартфона неудобно - ногтис мешают да и купать я его не планировала сегодня я обычно стул на колесах и ноут беру - безопаснее так может и возьму, посмотрим, будет ли тут интересно... Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) я обычно стул на колесах и ноут беру - безопаснее так может и возьму, посмотрим, будет ли тут интересно... Тогда уж лучше по скайпу Сбрасывайте в ЛС своё скайп имя. У Вас ноут с видеокамерой? Змінено 18 квітня, 2015 користувачем benderr 3 Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) со смартфона неудобно - ногтис мешают да и купать я его не планировала сегодня я обычно стул на колесах и ноут беру - безопаснее так может и возьму, посмотрим, будет ли тут интересно... "Тут"-это под водой или на стуле? Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Takeo 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тогда уж лучше по скайпу Сбрасывайте в ЛС своё скайп имя. У Вас ноут с видеокамерой? ноут норм, с камерой и прочим, но не буду хочу, чтоб вы меня по словам визуализировали Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 "Тут"-это под водой или на стуле? Вы знаете, где это "Тут" располагается Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вы знаете, где это "Тут" располагается Тогда у меня масса вопросов 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення