LIKA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Друзья, Вам не кажется что мы пишем только четвером? Давайте обменяемся телефонами и по вайберу будем отжигать Зачем нам форум? Или Вы ради плюсиков? P.S. Тилана, только Вашего телефона у нас нет. Сбросьте в личку. И забудем о форуме навсегда. Здравствуйте, простите, что нарушаю идиллию, но Вас с большим удовольствием читают. Особенно, кто когда-то был в лагере бизнес, а сейчас в лагере глубокий декрет. Настроение поднимаете и помогаете держать руку на пульсе. Во всех сферах. P.S. а Васми, Takeo, смею надеяться на обмен виски на личный опыт. Вроде как в понедельник отдадут продленный шенген. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) пойду и я делами все-таки займусь появлюсь позже benderr, держите себя в руках, дождитесь Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Здоровья или фантазий? Фантазий - однозначно, здоровья - не мне судить! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тю. Я через два часа уже за второй побегу. И буду только мычать. А по клавишам точно не попаду. Да не спеши так. А то вечером и поговорить не успеем. 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Короче, дело к ночи. А у меня и клавиатуры нет . Вот он прогресс! Takeo силой мысли отправляет сообщение. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Вот он прогресс! Takeo силой мысли отправляет сообщение. а Вы в нем сомневались? я -нет! представляете, как это делает LEBEDEV он же еще и фантазер, как оказалось Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Хотите прикол. Волк утром Моцарта пристыдил, что Моцарт чаще с девушками флиртует на ветке Блондинки. Так теперь в соседней ветке идет интелектуальная беседа о курсе. Сюда ни-ни. Я Волку ответил, что вчера мне фигово было... у меня так слезились глаза, что я не мог на экран смотреть. В результате - просто выключил комп и пошел ноги парить... Сегодня чуть получше И потом - я могу и там , и тут... помните мультик про капитана Врунгеля, там Агент ООХ поет: "Я там и тут, куда пошлют... А посылают - часто" 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 представляете, как это делает LEBEDEV он же еще и фантазер, как оказалось Вы знаете даже я не представляю. )))) Вот сдесь будьте любезны по конкретней? Или Вам эро фантазии не по душе? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Вы знаете даже я не представляю. )))) Вот сдесь будьте любезны по конкретней? Или Вам эро фантазии не по душе? LEBEDEV, у нас с вами какая-то полная неразбериха я Вам об отправке сообщений, а Вы мне об эротических фантазиях.......ничего не понимаю и вообще, прекращайте завидовать Моцарту! Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тогда пойду шашлык готовить Всем хорошего настроения. Слушайте, у Вас каждое воскресенье шашлык ? Тогда мы идем к Вам! 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення