Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 LEBEDEV, у нас с вами какая-то полная неразбериха я Вам об отправке сообщений, а Вы мне об эротических фантазиях.......ничего не понимаю и вообще, прекращайте завидовать Моцарту! Если бы Вы могли меня видеть вчера... это было такое душераздирающее зрелище... Что мне можно было только от души посочувствовать, а не завидовать... Кстати, пользуясь случаем, поздравляю с присвоением очередного звания! 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 LEBEDEV, у нас с вами какая-то полная неразбериха я Вам об отправке сообщений, а Вы мне об эротических фантазиях.......ничего не понимаю и вообще, прекращайте завидовать Моцарту! В Харькове холодно, а в Египте тепло, поэтому у вас разные фантазии 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Слушайте, у Вас каждое воскресенье шашлык ? Тогда мы идем к Вам! а он Вас звал?..... вот меня звал, например 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 В Харькове холодно, а в Египте тепло, поэтому у вас разные фантазии все может быть(с) но ждемс ответа автора отой абракадабры 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Если бы Вы могли меня видеть вчера... это было такое душераздирающее зрелище... Что мне можно было только от души посочувствовать, а не завидовать... Кстати, пользуясь случаем, поздравляю с присвоением очередного звания! это Вы так вчера о моих рояльных фантазиях думали? благодарю кстати, никогда не испытывала к мужчинам жалости - не должны они ее вызывать Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 а он Вас звал?..... вот меня звал, например Было дело, и кресло обещал показать - две штуки 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 это Вы так вчера о моих рояльных фантазиях думали? Нет. У меня просто каждая болезнь по глазам бьет... Слезиться начинают невозможно. А на рояле ЭТИМ заниматься нельзя. Это кощунство. На рояле можно только играть. Это я Вам как музыкант говорю. Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) А на рояле ЭТИМ заниматься нельзя. Это кощунство. На рояле можно только играть. Это я Вам как музыкант говорю. от знала, почему никогда не буду с музыкантом! ну разве, что о скрипаче могу подумать...... интуиция у меня сумасшедшая!!! Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 О блин. Феникс восстал из пекла Я с Вами и Чайка ещё не закончилась 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 LEBEDEV, у нас с вами какая-то полная неразбериха я Вам об отправке сообщений, а Вы мне об эротических фантазиях.......ничего не понимаю и вообще, прекращайте завидовать Моцарту! Я уже Вам и фантазии, а вообще беспокоюсь, чтоб Вы чуточку добрее стали, а с кем это уж Вам решать , лиж бы на здоровье и чтоб хорошо было. Комплексами не страдаю. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення