LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Не нервничайте, мы уже видели Ваше фото и не одно, так что уже вскрылись Эмоционален. Давно воспринимаю действительность - не обращая ни на что внимание, не говоря о нервах, берегу жизненный потенциал.))) не на одном фото, выставленным мной Египта не было. Холостой выстрел 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Только хотел Вам интеллигентно ответить - а Вы уже насупились и хамите! Нет, я еще с Вами! Оставайтесь - будете королем 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Эмоционален. Давно воспринимаю действительность - не обращая ни на что внимание, не говоря о нервах, берегу жизненный потенциал.))) не на одном фото, выставленным мной Египта не было. Холостой выстрел Так будет еще и из Египта? Ждемс 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Оставайтесь - будете королем Эх, жаль, не имею возможности плюсовать))) Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вижу-вижу, что насупились... Несмотря на смайлики;-) эх, чета мою провокацию быстро раскусили, особенно benderr с первого раза, блин))) чей-то Вы так с подвыподвертом заявиться решили? думали удивить а хде добрый вечер хотя бы 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) берегу жизненный потенциал.))) для каких целей, можно поинтересоваться? и я у Вас еще на предыдущей странице что-то про приблуд спросила, а Вы так и не ответили - нехорошо так с дамой или думали, что забуду? Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 и я у Вас еще на предыдущей странице что-то про приблуд спросила, а Вы так и не ответили - нехорошо так с дамой или думали, что забуду? Не мешает. Все части тела, работают в штатном режиме, гармонируя друг с другом, одна заметно больше. Вопрос, какая? - останется без ответа. Фантазируйте! 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 чей-то Вы так с подвыподвертом заявиться решили? думали удивить а хде добрый вечер хотя бы Ну, решил как-то всколыхнуть вашу почти интимную обстановку (нагло влезть)), и разбавить эту двухсотстраничную идиллию каким-то вбросом заминусованным, задеть, пощекотать, бросить challenge!!! Но только Вы, смотрю, чуток отреагировали))) остальные, (засранцы), даже минус не поставили))) Добрый Вечер!!!:-) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 190 страниц ни о чем. Напоминает чат каких-то закомплексованных людей, которые, вместо того, чтобы встретиться и посидеть где-то, и нормально пообщаться - занимаются детством каким-то. Вот такое мое мнение) зачем эта тема??? 1. Вы прочитали все 190 страниц? Да или Нет? 2. Вы так ничего и не поняли? Да или Нет? Прочитайте еще раз, только внимательно... Если все равно не поймете - Вам не сюда. Там вверху написано "посиделки ДРУЗЕЙ". 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Эх, жаль, не имею возможности плюсовать))) Всего 100 гривен на месячную подписку - и все возможности у Вас в кармане. Не сочтите за рекламу, просто возможно Вы не в курсе 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення