TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 не хочет вскрываться шо, снова на нашу голову LEBEDEV? ладно, прорвемся и не такое в жизни бывало 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 "Женщин умных не бывает, правильно-мы мудрые от природы,рождаемся уже такими 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Знаете, как у Жванецкого: "Женщин умных не бывает, есть прелесть - какие глупенькие, и ужас - какие дуры". Я лично, предпочитаю первых. А некрасивых женщин вообще не бывает - все дело в совместимости. Но это ооочень объемная тема!:-) Значит умными бывают только мужчины?..как то так?? Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Знаете, как у Жванецкого: "Женщин умных не бывает, есть прелесть - какие глупенькие, и ужас - какие дуры". Я лично, предпочитаю первых. А некрасивых женщин вообще не бывает - все дело в совместимости. Но это ооочень объемная тема!:-) Жванецкий - хорошо, но он - сатирик...нельзя так буквально верить от мне скоро 40 и так еще никто дурой не назвал - шо с этим делать? я за гранью? или ваще это - не я 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 правильно-мы мудрые от природы,рождаемся уже такими угу, нам же этими-умными манипулировать потом надо грамотно 3 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 не хочет вскрываться Да ладно, сударыня, что Вы, просто немного инет тормозит))) 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А кто Вам из женщин в этой ветке сегодня сниться будет? Вот какие фантазии присутствуют, поделитесь? ........Засмущаете парня!!!!Так вот с первого раза,и фантазии...Это Вы опытный! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 ........Засмущаете парня!!!!Так вот с первого раза,и фантазии...Это Вы опытный! я Вас умоляю, ну какое смущение в инете а еще и ночью, когда невидно 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Да ладно, сударыня, что Вы, просто немного инет тормозит))) Нужно переходить на 3G 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Да ладно, сударыня, что Вы, просто немного инет тормозит))) отмазка ерундовая - катит не более одного раза 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення