LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Всем доброго воскресного утра. Хорошего дня и прекрасного настроения. Соскучился за теорией разврата, сегодня я с Вами за исключением нескольких перерывов, Все таки теория без практики, как пиво без водки - деньги на ветер 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 LEBEDEV, и Вам доброго не знаю, за чем Вы соскучились, но по ходу пьесы Вам там надо определиться, к кому Вы под роялем присоединяетесь..... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Соскучился за теорией разврата, и никакого разврата! напоминаю, Вы в приличном обществе 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 LEBEDEV, и Вам доброго не знаю, за чем Вы соскучились, но по ходу пьесы Вам там надо определиться, к кому Вы под роялем присоединяетесь..... Я с верху на кованной люстре этого замка, буду за всем этим наблюдать. Спросите с кем? Как играющий тренер - со Всеми Дамами по очереди и конечно же, с Вашего позволения - как хозяйки этого прекрасного бардака 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Я с верху на кованной люстре этого замка, буду за всем этим наблюдать. Спросите с кем? Как играющий тренер - со Всеми Дамами по очереди и конечно же, с Вашего позволения - как хозяйки этого прекрасного бардака я еще Вам, между прочим, ничего не позволяла ну, а по поводу люстры - ну тут кому как привычнее гостеприимные мы что ж поделать, если люстры Вам нравятся и кстати, вопрос: почему у Вас именно я ассоциируюсь со словом бардак? пусть даже и прекрасный... Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
benderr Опубліковано: 19 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 19 квітня, 2015 benderr как проснется и поймет, что он пропустил - ваще по выходным пить перестанет У моего провайдера вчера проблемы были. Поэтому прочитал ваши откровения только что. Ну вы блин и даёте (С) ТИЛАНА, Вы когда поскользнулись, ничего не ушибли? 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Всем доброго воскресного утра. Хорошего дня и прекрасного настроения. Соскучился за теорией разврата, сегодня я с Вами за исключением нескольких перерывов, Все таки теория без практики, как пиво без водки - деньги на ветер Доброе В перерывах практиковаться будете? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Доброе В перерывах практиковаться будете? ну энергию от мыслей надо же куда-то девать 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) У моего провайдера вчера проблемы были. Поэтому прочитал ваши откровения только что. Ну вы блин и даёте (С) ТИЛАНА, Вы когда поскользнулись, ничего не ушибли? надумали бросить пить или сменить провайдера? я же написала, что не скользимс мы в таких ситуыциях нас чуйка из джакузи минутой раньше вынесла там всЁ было без меня Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 гостеприимные мы что ж поделать, если люстры Вам нравятся и кстати, вопрос: почему у Вас именно я ассоциируюсь со слово бардак? пусть даже и прекрасный... Вы все места заняли, люстра единственое место в замке, Вы не подумайте, - я на скрипке там играть буду, задавая ритм . Везде устрою бардак! - в хорошем смысле слова, раз уж пригласили! - отступать не Вам не куда Цитата
Рекомендовані повідомлення