Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А я думаю наоборот...с родным человеком комфортно и помолчать...наверное...надо как нибудь попробовать... Еще, иногда лучше остановить себя и промолчать, а не высказываться в гневе или обещать с три короба, а потом не выполнять. Для меня слово имеет вес. 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы попробуйте! если комфортно, то слова часто - лишнее, если уже все сказано поверье в это Опыт (с) ! Кто бы сомневался,я не буду! Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы попробуйте! если комфортно, то слова часто - лишнее, если уже все сказано поверье в это Я вот уже пять минут молчу...всем комфортно? 3 Цитата
Safina Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вытащили?клеща?....пусть скорее выздоравливает!!!!! Спасибо. Нет, клеща не нашли. Наверное, он укусил и отвалился. Анализ показал, что это он виноват. Скорейшего выздоровления Вашей собаке! Пусть поправляется! Спасибо! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опыт (с) ! Кто бы сомневался,я не буду! не, только наручники, плетки и шипы... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Я вот уже пять минут молчу...всем комфортно? я же не с Вами живу Бог его знает, как с Вами в инете можете не молчать 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Еще, иногда лучше остановить себя и промолчать, а не высказываться в гневе или обещать с три короба, а потом не выполнять. Для меня слово имеет вес. Если б мужчины не обманывали женщин...то на земле и миллиарда человек не было бы...ваши слова породят демографический кризис:-D 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Я вот уже пять минут молчу...всем комфортно? Тут ответы будут двояко восприняты... 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Если б мужчины не обманывали женщин...то на земле и миллиарда человек не было бы...ваши слова породят демографический кризис:-D Об этом я не подумала 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Если б мужчины не обманывали женщин...то на земле и миллиарда человек не было бы...ваши слова породят демографический кризис:-D а если бы женщины не обманывали мужчин.... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення