TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 мда....тяжелая у Вас рука.....показательно вот у benderrа всегда все было легко! Цитата
romawka Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Яб зараз назвав тему "Весна - літо 2015", адже появляється певний позитив! І більшість очікують на змін. Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 мда....тяжелая у Вас рука.....показательно вот у benderrа всегда все было легко! Тяжелая - лишь к нарушителям порядка... а к женщинам - я сама нежность и страсть... Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Яб зараз назвав тему "Весна - літо 2015", адже появляється певний позитив! І більшість очікують на змін. Тогда каждые 3 месяца переименовывать придется Лучше уж так пусть будет. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Тяжелая - лишь к нарушителям порядка... а к женщинам - я сама нежность и страсть... не о Вас я...ну, да Бог с ним 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 І більшість очікують на змін. ШО, знову покращення?????? та жити по новому...... ДОСИТЬ! не можу бiльше давайте о другом 2 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 24 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 мда....тяжелая у Вас рука.....показательно вот у benderrа всегда все было легко! Мелании просто нету. Празднует... С Днем рождения ее!!! 11 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Мелании просто нету. Празднует... С Днем рождения ее!!! кстати, ДА! С Днем Рождения!!!!! молодчинка она! меня вот в этот день поздравляли типа с 18-тием.....а она - скромненько так - 16+ 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Тяжелая - лишь к нарушителям порядка... а к женщинам - я сама нежность и страсть... кстати, предпочитаю ровные отношения нежность и страсть исключительно дома должны присутствовать 2 Цитата
Karl Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 У Меланьи день варенья? Круто! Поздравляю! Увидим ее сегодня пьяненькой. )) Может быть. ) 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення