Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Не. Пожалуй не моё. Начало смахивает на Ингви Мальстема. А дальше ..... Не моё. Вот Оззи крут. Это классический Power Metal. Канешна на любителя)) Оззи - есть Оззи, классика епт;-))) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Вот заскочил на огонёк!!! И коньяк и шашлык. Я конечно не набиваюсь, но могу и через магазин заскочить. Уважаемые, ваши предпочтения? С днём Рождения виновника! ))) кто Вы??? чуть подробнее тут виновница вообще-то....но виднее Вам Змінено 24 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Привет, спортсмены! А вы всё пьёте.... Минздрава на вас нету... 5 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 Поехали есть шашлык, у меня через пару часов гостьи приедут из ближнего зарубежья Он улетел, но обещал вернутся (С) Ты вернулся? А я тебя жду с нетерпеньем Даже не с кем кофе попить.... 3 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 кто Вы??? чуть подробнее В пришелец из вне. Долгое время наблюдал за вашим земным сообществом черпая полезную информацию. А теперь решил к вам 4 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 Поехали есть шашлык, у меня через пару часов гостьи приедут из ближнего зарубежья Я уже под коньяком. Пожалуй буду хорош только в роли клоуна. Оно тебе нужно? Хотя если из ближнего зарубежья татарочки, то я могу и не удержаться 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ты вернулся? А я тебя жду с нетерпеньем Даже не с кем кофе попить.... ВАЩЕ Вас не понимаю т.к. кофе всю жизнь сама пью....и вкусно мне и окейно - в чем ЗЛО???? ВЫВОДЫ: мабуть Лебедев - ценный товарСЧЧЧ Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 В пришелец из вне. Долгое время наблюдал за вашим земным сообществом черпая полезную информацию. А теперь решил к вам умы наши недалЁкие пополнить? Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вообще я из тяжелого только Марти Фридмана воспринимал )) Тяжёло, но не осмысленно. Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Моцарт просто еще параллельно и работает (часто-густо) Что касается качественного наполнения... интересных диалогов... Так Вы бы присоединились, коллега... Сложно тут. Непросто. То "тяжелым" обозвут, то вообще в лоб - "А чем Вы занимались с 22х до 23х, в отрыве от семьи?" И ведь не поверят же, что я пишу в нескольких окнах одновременно А то, глядишь... и криминал какой припишут. В целом... вот так (глубоко вздыхает)... Конечно, один Моцарт работает, а Такео только отдыхает, да девченок за попки пощипывает. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення