Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну да, то минусов налепят, то наговорят всякого... одно удовольствие общаться :(

П.С. у меня сегодня есть входной билет в тему в виде чешкого пива :)

могу подогнать молоток, чтобы забивать на минусы )))

screenshot.975_2.png

Опубліковано:

. даже Итоги днем выдал, чтобы вечером уже ничего не отвлекало... 

я знала, что Вы намерены быть тут онлайн со мной - чувствовала ;)  :)

полдня ждала Вас - как так жить?? :rolleyes:

Опубліковано: (змінено)

Зло в недопонимании сути напитка. Кофе напиток социальный:), пить его приятно двоём. Чай пью один, а кофе только вдвоем.

Отличная прелюдия для начала второй серии веселого пятничного сериала с роялем и джакузи) с нетерпением жду 34-ю) я там должен себя проявить;-) хотя, наверное, еще рановато, сумерки только-только сгустились над дворцом, да и Моцарт еще не расправил полы фрака и не приоткрыл крышку рояля)))

Змінено користувачем Stargazer
Опубліковано:

A если кофе с сигаретой,то ведь не один.

Десять лет назад я закуривал сигарету и пил кофе, один. Бросил курить и теперь кофе пью только с женой. Рано утром.

Опубліковано: (змінено)

Отличная прелюдия, для начала второй серии веселого пятничного сериала с роялем и джакузи) с нетерпением жду 34-ю) я там должен себя проявить;-) хотя, наверное, еще рановато, сумерки только-только сгустились над дворцом, да Моцарт еще не расправил полы фрака и не приоткрыл крышку рояля)))

КАПЕЦ... мы уже не помним, а Вы все знаете... :rolleyes:   :D

кстати, Вы всю неделю повторяли сценарий, чтоб не забыть? ;)  :D

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Если ты ищешь поперек, то только с помощью медицины. Не кому не верь, таких нет на всех континентах, ну или мне не удалось таких найти

Я два года жил в Казахстане. Ходили те же легенды. Обманули. Проверял ;) 

Просто у меня вжизни не было ни одной татарочки. Хочу восполнить пробел. 

Хотя несколько проб было. Причём в полном расцвете сил. Не судьба.  

Опубліковано:

Я уже освободился, сегодня раньше времени... даже Итоги днем выдал, чтобы вечером уже ничего не отвлекало...

Не ожидал я от КРЕСТа захода на столь развратную ветку. Не подскажите как ник поменять, чтоб замаскироваться?