Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ну да, то минусов налепят, то наговорят всякого... одно удовольствие общаться П.С. у меня сегодня есть входной билет в тему в виде чешкого пива могу подогнать молоток, чтобы забивать на минусы ))) 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 . даже Итоги днем выдал, чтобы вечером уже ничего не отвлекало... я знала, что Вы намерены быть тут онлайн со мной - чувствовала полдня ждала Вас - как так жить?? 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 а, может, Вам непощастило???? просто всЁ Может.))) пусть это будет, самой большой моей неудачей в жизни. 2 Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Зло в недопонимании сути напитка. Кофе напиток социальный, пить его приятно двоём. Чай пью один, а кофе только вдвоем. Отличная прелюдия для начала второй серии веселого пятничного сериала с роялем и джакузи) с нетерпением жду 34-ю) я там должен себя проявить;-) хотя, наверное, еще рановато, сумерки только-только сгустились над дворцом, да и Моцарт еще не расправил полы фрака и не приоткрыл крышку рояля))) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Stargazer 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Может.))) пусть это будет, самой большой моей неудачей в жизни. НЕХАЙ! ХАЙ ЩАСТИТЬ 2 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 A если кофе с сигаретой,то ведь не один. Десять лет назад я закуривал сигарету и пил кофе, один. Бросил курить и теперь кофе пью только с женой. Рано утром. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Отличная прелюдия, для начала второй серии веселого пятничного сериала с роялем и джакузи) с нетерпением жду 34-ю) я там должен себя проявить;-) хотя, наверное, еще рановато, сумерки только-только сгустились над дворцом, да Моцарт еще не расправил полы фрака и не приоткрыл крышку рояля))) КАПЕЦ... мы уже не помним, а Вы все знаете... кстати, Вы всю неделю повторяли сценарий, чтоб не забыть? Змінено 24 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Пессимист Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 От группы лиц, которые еще пашут: хорошего всем вечера и приятной ночи;-) 6 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 Если ты ищешь поперек, то только с помощью медицины. Не кому не верь, таких нет на всех континентах, ну или мне не удалось таких найти Я два года жил в Казахстане. Ходили те же легенды. Обманули. Проверял Просто у меня вжизни не было ни одной татарочки. Хочу восполнить пробел. Хотя несколько проб было. Причём в полном расцвете сил. Не судьба. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я уже освободился, сегодня раньше времени... даже Итоги днем выдал, чтобы вечером уже ничего не отвлекало... Не ожидал я от КРЕСТа захода на столь развратную ветку. Не подскажите как ник поменять, чтоб замаскироваться? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення