Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Повторюсь. Я с уважением отношусь как специалисту. А касаемо остальных "ударов" ну далеко во многом с вами не соглашусь. Я гуманист Ещё раз предлагаю ветку "а давайте померяемся", количеством поклонниц )))) шутка Здесь все деликатно,вроде,и тонко.Не надо так буквально воспринимать . Мы к Пасхе-пекли кексы,потом сценарий писали,по ходу занимались просвещением,стихи читали-это же здорово!!!Не зацикливайтесь на размерах некоторых...оргАнов,и на том,кто и как репетирует)-пропускайте это,пишите о светлом. Мне понравилось,как Вы написали про единственную любимую. Вам в этом повезло. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 поиск сокровищ! Такео, не ведись. Полдня копаю, там одни червяки. Никому кстати для рыбалки не надо? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Такео, не ведись. Полдня копаю, там одни червяки. Никому кстати для рыбалки не надо? Так это отлично,что червяки.Аэраторы Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А я только что капельный полив осилила!!!почти...УРААА!!! сушняк?)) 5 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Так это отлично,что червяки.Аэраторы упрощают процесс копания!))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 упрощают процесс копания!))) Боюсь представить тех червячков... 2 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Боюсь представить тех червячков... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення