Меланья Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Повторюсь. Я с уважением отношусь как специалисту. А касаемо остальных "ударов" ну далеко во многом с вами не соглашусь. Я гуманист Ещё раз предлагаю ветку "а давайте померяемся", количеством поклонниц )))) шутка Здесь все деликатно,вроде,и тонко.Не надо так буквально воспринимать . Мы к Пасхе-пекли кексы,потом сценарий писали,по ходу занимались просвещением,стихи читали-это же здорово!!!Не зацикливайтесь на размерах некоторых...оргАнов,и на том,кто и как репетирует)-пропускайте это,пишите о светлом. Мне понравилось,как Вы написали про единственную любимую. Вам в этом повезло. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 поиск сокровищ! Такео, не ведись. Полдня копаю, там одни червяки. Никому кстати для рыбалки не надо? 1 Цитата
Меланья Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Такео, не ведись. Полдня копаю, там одни червяки. Никому кстати для рыбалки не надо? Так это отлично,что червяки.Аэраторы Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 А я только что капельный полив осилила!!!почти...УРААА!!! сушняк?)) 5 Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Так это отлично,что червяки.Аэраторы упрощают процесс копания!))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 упрощают процесс копания!))) Боюсь представить тех червячков... 2 Цитата
Finn Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Боюсь представить тех червячков... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.