Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Мы все тут инопланетяне, вот в космос собрались, секс у нас там будет. Полетите с нами? И кто летит? Вторая серия Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Sweet_heart 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Приветствую всех уважаемых землян и инопланетное существо с папиросой "Казбек" на аве! В Вас ВЕРЮ! Во разрушение инопланетного разума!!! 4 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Мы все тут инопланетяне, вот в космос собрались, секс у нас там будет. Полетите с нами? Он сюда за сексом прилетел, тебе что - непонятно? Там же зелёные все... Хотя я б на его месте от того, как тут некоторые сверхгостеприимные женщины на людей кидаются, валила бы по-тихому назад к марсианкам... 4 Цитата
Karl Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И кто летит? Ну я лечу. ) Исключительно ради науки. ) 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Летим все! Читателям можно бронировать билеты) Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Меланья 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 не знаю пока, ту и анонимы еще встречаются.....как-то озадачивает Да ладно вам. Лишним фото вы же их не задаривали? Значит не ваши.))) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Давайте развивать тему "секс в космосе"! Как вариант! вариант один - с кем секс? а о космосе и договориться можно 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Да ладно вам. Лишним фото вы же их не задаривали? Значит не ваши.))) Да ,если и наши)))-пусть завидуют...мы их не берем Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
ufo Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я за всеми не успею. Техника старая. На марс я в этот раз не приземлялся и меряться я не хотел, игайте в эти игры без меня. Интим не предлагать!!! Вопросы секса и моих желаний я не обсуждаю. Я ранее писал и предавать её не собираюсь. Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да ладно вам. Лишним фото вы же их не задаривали? Значит не ваши.))) я ваще ни одним не одаривала - инкогнито я тута Цитата
Рекомендовані повідомлення