TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) И всем Спокойной, встретимся на орбите. хочу туда! почему нет? Спокойной всем спокойной! Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
ufo Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Дорогу покажешь? Готов пилотировать! Только вперёд и ни шагу назад. Но похоже придётся в магазин возвращаться )) 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) от Вы всегда появляетесь вдруг и в тему моей квартире 10 тока буде и РАДА я этому я случайно рядом пролетала (мы с подругой сегодня празновали субботу - значит завтра можно отдохнуть от семейно-общественных дел) Змінено 26 квітня, 2015 користувачем ozon1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Ещё интересно, кто там жил до того... В бабушкином пра- пра- предки - они сами постоили, семья большая была Змінено 26 квітня, 2015 користувачем ozon1 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 На борту "Старый Кахети", мартини, чистый спирт. Кто хотел быть пилотом? Можно и за штурвал. Один недостаток - туалет снаружи а помоему уже все равно (що горілка, що вино) 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 это Вы нам тут вчера обещали за самолет договориться? или путаю... На фига самолет? Тут есть с кем за космолет договориться! Вот пытаюсь... (Наш друг Ufo где-то тут еще?)) Самолеты - это банально, мы же выше хотим взлететь! 1 Цитата
ufo Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Рад знакомству. Перед вылетом нужно отдохнуть. Всем спокойной ночи 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Тяжело нам будет в космосе. Нужна тренировочнач база в Харькове. Нужно проверить психологическую и сексуальную совместимость членов экипажа. Takeo, член женского пола, как правильно пишиться, по вашему? Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 это Вы нам тут вчера обещали за самолет договориться? или путаю... обещал? тоже хочу, но с автопилостом. 1 Цитата
Natali16 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Цитата из авторитетных интернет источников: "Желающие заняться "этим" в космосе, должны залезть в мешок или привязать друг друга к стенке, и главное — не делать резких движений.А мешок тоже нужно привязать? Или болтаться в мешке по всему кораблю? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення