TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 (змінено) И всем Спокойной, встретимся на орбите. хочу туда! почему нет? Спокойной всем спокойной! Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
ufo Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Дорогу покажешь? Готов пилотировать! Только вперёд и ни шагу назад. Но похоже придётся в магазин возвращаться )) 2 Цитата
ozon1 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 (змінено) от Вы всегда появляетесь вдруг и в тему моей квартире 10 тока буде и РАДА я этому я случайно рядом пролетала (мы с подругой сегодня празновали субботу - значит завтра можно отдохнуть от семейно-общественных дел) Змінено 26 квітня, 2015 користувачем ozon1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 (змінено) Ещё интересно, кто там жил до того... В бабушкином пра- пра- предки - они сами постоили, семья большая была Змінено 26 квітня, 2015 користувачем ozon1 2 Цитата
ozon1 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 На борту "Старый Кахети", мартини, чистый спирт. Кто хотел быть пилотом? Можно и за штурвал. Один недостаток - туалет снаружи а помоему уже все равно (що горілка, що вино) 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 это Вы нам тут вчера обещали за самолет договориться? или путаю... На фига самолет? Тут есть с кем за космолет договориться! Вот пытаюсь... (Наш друг Ufo где-то тут еще?)) Самолеты - это банально, мы же выше хотим взлететь! 1 Цитата
ufo Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Рад знакомству. Перед вылетом нужно отдохнуть. Всем спокойной ночи 2 Цитата
ozon1 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Тяжело нам будет в космосе. Нужна тренировочнач база в Харькове. Нужно проверить психологическую и сексуальную совместимость членов экипажа. Takeo, член женского пола, как правильно пишиться, по вашему? Цитата
ozon1 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 это Вы нам тут вчера обещали за самолет договориться? или путаю... обещал? тоже хочу, но с автопилостом. 1 Цитата
Natali16 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Цитата из авторитетных интернет источников: "Желающие заняться "этим" в космосе, должны залезть в мешок или привязать друг друга к стенке, и главное — не делать резких движений.А мешок тоже нужно привязать? Или болтаться в мешке по всему кораблю? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.