LEBEDEV Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Без проблем, дружище! Мой принцип - чтобы здесь всем было максимально комфортно и удобно... Спасибо. Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Кстати... Очень правильно КРЕСТ сказал... наш формат "Посиделок" немного... хромает. Посему есть предложение его чуть... преобразовать. Предлагаю наполнить "Посиделки" истинными темами посиделок, а именно: - анекдоты; - истории из жизни; - советы-рецепты; - тосты... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 В теперь уже нашем не был. Был во львовском. Пиво как пиво. Во Львове жили мы в Фортеце Там было кеговое 1715. Очень понравилось. А вообще мне в пиве кроме горчинки больше ничего не нужно. Мне ближе немецкие, чешские сорта. говорят, что во Львове это заведение уступает харьковскому... я в Чехии как-то две недели была и пиво пробовала там всякое хотя много лет не пью его совсем... но быть в Чехии не перепробовать все сорта - грешно! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 выслушаю с удовольствием все истории и анекдоты для понятия боевого духу у меня давление сегодня 90 на 60 - так не живут, это - КОСМОС 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Кстати... Очень правильно КРЕСТ сказал... наш формат "Посиделок" немного... хромает. А одной мне кажется, что Крест... правильно, конечно, сказал, но.... гм... не первый? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я полетел уже. Увидимся на орбите. Всем споки! 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 тогда он нам подходит ! Но он фото не выкладывает...и не выкладывал.... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Поставил в опросе минус. Лично меня все устраивает без дополнений. Меланье - думаю будет приятно Я тоже-пошутила же.. ...Моцарт,тоже,уверена,пошутил) Цитата
Це популярне повідомлення. benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 квітня, 2015 И если Моцарт просит историй, то мне вспомнилась одна про песню Землян. Ну та которая про илюминатор... Когда меня призвали в армию, то нас 20 человек забрали из сборного пункта посадили в поезд на Купянск и мы поехали. Был с нами сопровождающий офицер. Ну и конечно же все лезли к нему с расспросами куда едем служить. Но офицер был кремень. Говорил что со временем всё узнаете. Вот давайте, накрывайте на стол, у вас наверняка с собой есть. Я вам ПОСЛЕДНИЙ раз разрешаю. Так как потом на службе ни-ни. И я вам всё расскажу. Ну накрыли мы в плацкарте стол. Выставили водку. Налили. И когда офицер взял в руку свою порцию, по радиотрансляции заиграла песня. "Земля в илюминаторе, земля в илюминаторе видна. Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери...." Ну и так дальше. Офицер поднял свой стакан и сказал: "Это песня про вас". Так начинались 4 суток пьяного угара в поездах до самого Тюра-Тама. И ехали служить мы на Байконур. 11 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Но он фото не выкладывает...и не выкладывал.... тогда он мне даже духовно близок я в такой же концепции 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення