TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Когда я демобилизовался, это был настоящий боевой организм под название Байконур. У меня ещё много подобных историй есть. А вот потом.... Слышали про восстание стройбата? Я когда потом нашёл информацию об этом, был просто в шоке. да, там было все непросто... в изоляции жизнь сложной делается, а для некоторых морально невыносимой Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Takeo, член женского пола, как правильно пишиться, по вашему? думаю, такого зовут гей))) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Может, просто - лицо форума? Меланье и LEBEDEV'у? Кто за? Facekurs 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ... а как Вам пиво в нашем Старгороде? Были? В "Берлине" были. Очень понравилось. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 О незнакомых не пишу) Знаю... С прошедшим Вас Днём Рождения! 2 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 В "Берлине" были. Очень понравилось. В Берлине есть Старгород? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) В Берлине есть Старгород? В Харькове есть "Берлин". Могу с камрадами созвониться и дать адресок. От Туда: Змінено 26 квітня, 2015 користувачем admin 8 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 С прошедшим Вас Днём Рождения! Большое спасибо!!!! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 В Харькове есть "Берлин". Могу с камрадами созвониться и дать адресок. та в Харькове вообще все есть 4 Цитата
На смену ника Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 У меня тоже сегодня веселуха с врачами. У меня обострение легочное, ставят бронхиальную астму, но пока я сильно начинаю кашлять. И утром хи-хи , ха-ха, собираемся гулять. Муж крайне весел, что-то входит в комнату:"что за запах сильный ладана? Непорядок". И пшик-пшик своей туалетной водой. Софья, а ладан как используете?) Вы православная, или просто так?) Цитата
Рекомендовані повідомлення