TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) В "Берлине" были. Очень понравилось. ценители утверждают, что в Старгороде лучше в пивоварении от воды многое зависит в Старгороде нашем чех рецепт пива сочинял а в пятницу и субботу там танцы на стульях и столах и песенный запой а на закрытых мероприятиях - вообще всЁ Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 та в Харькове вообще все есть Та да. 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ценители утверждают, что в Старгороде лучше в пивоварении от воды многое зависит в Старгороде нашем чех рецепт пива сочинял а в пятницу там танцы на стульях и столах и песенный запой а на закрытых мероприятиях - вообще всЁ Вполне. Город очень большой и красивый, что хош можно ожидать... 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Город очень большой и красивый, что хош можно ожидать... не то слово! 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Всего 7 пользователей...Все остальные в космосе???уже?) 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Слышали про восстание стройбата? Я когда потом нашёл информацию об этом, был просто в шоке. Расскажите эту историю. У меня есть знакомый, который мне рассказывал о своей службе в армии фантастическую историю. Он тоже служил в стройбате, и в Афганистане был. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Всего 7 пользователей...Все остальные в космосе???уже?) не, просто рано еще 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) А я контрактницей была-служила в ракетных войсках в Канске(Красноярский край)-механик ЗАС Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Меланья 7 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 А я контрактницей была-служила в ракетных войсках в Канске(Красноярский край)-механик ЗАС ЗАС - фамилия?)) 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) ЗАС - фамилия?)) Это засекреченный телеграфист Сижу,печатаю,ностальгирую,только уже не зас)) Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення