benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 Дедовщина была конечно, но не до такого предела конешно Смотря где. 3 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я говорю в данном случае не о форме. Вот мне например в душе не больше 30 а в кухне?)) 8 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 а в кухне?)) А где это? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 14 пользователей уже... Я говорю в данном случае не о форме. Вот мне например в душе не больше 30 Про Душу?А Вы сколько дадите? Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Не поверите-и с пионерским галстуком!и со значком!Комсоргом была-святое дело,помнится Наше поколение-это орлы(ну и орлицы)... Перекличку отличников уже устраивали... Сейчас выясним, кто еще был комсоргом школы... А вообще, я смотрю, публика недаром подобралась "по интересам"... пути-дорожки - схожие... 1 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 14 пользователей уже... Про Душу?А Вы сколько дадите? Вы хотите продать? Это не ко мне 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я говорю в данном случае не о форме. Вот мне например в душе не больше 30 Я вообще в душе иногда пою... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вы хотите продать? Это не ко мне Да я и не о покупке...Вам все про доллары......я про возраст Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) от задумалась я о возрасте..... возраст 38 по техпаспорту... в голове немного большее, как и в глазах.... задним фасадом за малолетку пройду.... анфас - все видят разное от так нам и непросто по жизни , ну и фиг с ним, прорвемся Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 6 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 Перекличку отличников уже устраивали... Сейчас выясним, кто еще был комсоргом школы... А вообще, я смотрю, публика недаром подобралась "по интересам"... пути-дорожки - схожие... Вот только не нужно всех примазывать... Мне эти массовые организации никогда не нравились. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення