Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 квітня, 2015 от задумалась я о возрасте..... возраст 38 по техпаспорту... в голове немного большее, как и в глазах.... Для женщины - не важен возраст И пролетевшие года Но все же - рано или поздно Нет-нет - и вспомнит иногда О том ,что было и что сплыло, О тех, кто рядом быть хотел Хранит их память облик милый, Спасая от текущих дел... Любовь стареть не позволяет И лишь горящие глаза Тех, кто о ней еще мечтает, О ней нам смогут рассказать... Для женщины - не важен возраст Она ведь - Женщина всегда Любить же - никогда не поздно, Вот без любви прожить НЕЛЬЗЯ. 14 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 Да, друже, "интернационализм" был ещё тот, если ты об этом... Стройбат - была отдельная тема. Точно знаю. Ещё многое зависело от региона в котором служил. Да и от рода войск. Или от обстоятельств. Нас 20 дончан попали в одно подразделение. Получалось давать отпор. Не всегда. Но то такое. 2 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 зачем Вам что-то в личку, если сформирован он? визуализируйте! Тю на Вас. Есть что скрывать? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Для женщины - не важен возраст И пролетевшие года Но все же - рано или поздно Нет-нет - и вспомнит иногда О том ,что было и что сплыло, О тех, кто рядом быть хотел Хранит их память облик милый, Спасая от текущих дел... Любовь стареть не позволяет И лишь горящие глаза Тех, кто о ней еще мечтает, О ней нам смогут рассказать... Для женщины - не важен возраст Она ведь - Женщина всегда Любить же - никогда не поздно, Вот без любви прожить НЕЛЬЗЯ. Вы правы,можно и в 25 быть просто ни какой... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Тю на Вас. Есть что скрывать? КАНЕЧНА! себя РОДИМУЮ Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я иногда жалею, что не живу в то время... 21-й век стал слишком... прагматичный... в нем нет места романтике... Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Я иногда жалею, что не живу в то время... 21-й век стал слишком... прагматичный... в нем нет места романтике... Это отмазки-нет места...было бы желание!!!Наоборот-больше возможности! Помнится,моя бабушка всегда нахваливала свою молодость,а у нас все плохо)как бы))) Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Меланья 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Я иногда жалею, что не живу в то время... 21-й век стал слишком... прагматичный... в нем нет места романтике... Вы уверены, что она там была именно в той мере, как книги и фильмы повествуют? во все времена ЛЮДИ просто живут, как мне кажется................................... ее и создать под настроение можно даже и в наших днях и ЭТО заявляю Я - ужасный прагматик и реалист......ЗАДУМАЙТЕСЬ Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Кстати... вот часто задумываюсь... какая песня Высоцкого - самая-самая любимая... моя... обо мне... Конечно же, "Горное эхо"... https://www.youtube.com/watch?v=GOYwxkUVAWs 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення