ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Глава НБУ, в чудной стране в слове ЧУДНОЙ - ударение на последнем слоге? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Вообще на самом деле праздник крайне малопонятный! День труда-но никто не работает, все пьют и жарят шашлык. Этот праздник для меня на втором месте после "Старого Нового Года" по абсурдности. Но праздновать буду! день трудящихся, а не школьного предмета "Труд" ))) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 оно Вам надо? лучше с термином "Миледи" разберитесь Товарищ (кстати, Вы в каком звании?), разрешите доложить! С термином "Миледи" разобрались. Плагиат не замечен, впредь термин во избежание будет искоренен! Старший группы, капитан... такой-то! (реально капитан запаса)... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А TILANA нам так и не рассказала, кстати, про скучного типа и девушку! Может, сегодня раскроется интрига? так я рассказала о терминах о человеке даже не хочется.....бо вообще это - не человек... чмо иного пола зачем еще раз всем знать, мы уже давно всех знаем единственное....фамилия - блин! тока за нее и надо замуж стремиться и это говорю я,которая своей никогда не меняла и не собирается Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А кто такая Валерия Угговна? Вискарёва 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Да, но празднуют все, а у нас в стране трудящихся как раз меньшинство относительно неработающих. Во-вторых солидарности кого и с кем? Ну я не масштабно,я про нас,к примеру-чего бы и не отметить. Кстати,празднуют,вроде,многие(я в мировом масштабе) Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 в слове ЧУДНОЙ - ударение на последнем слоге? Конечно, в противном случае кавычки 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Да, но празднуют все, а у нас в стране трудящихся как раз меньшинство относительно неработающих. Во-вторых солидарности кого и с кем? Так солидарности всех , кто в этот день картошку сажает.. Представьте... поля фильтрации ... карт высохщий отдан под посадку... И вот ... в едином порыве... все как один... солидарно... приезжают (кто на чем)... мешки посадочной картошки... лопаты.. грабли... романтика... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 в слове ЧУДНОЙ - ударение на последнем слоге? в этой стране от ударения ваще ничего не зависит -выбор у Вас есть 1 Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Везет Вам! так Вы тоже их видите )))) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення