LEBEDEV Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Вчера возил, собаку в груминг салон, из трех часов отведенных на красоту, хозяин два часа проводил встречи и час остался ... , вообщем, рядом был ресторан мельница, сделав заказ, пошел ближе к воде на мини набережную, присел на лавочку и уснул, просыпаюсь от звонка из салона, что уже два часа, как закончилась собачья процедура. Администрация ресторана, вынесла подушку и пледом укрыли меня, проспал три часа Видите, как бывает и налоги не плачу и сплю на лавочке. 9 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Спящим харьковчанам посвящается... 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Видите, как бывает и налоги не плачу и сплю на лавочке. поняла почти бомжуете - романтика кстати, вот у моего сына сегодня был хулиганский бенефис - впервые такое у нас пока меня утром ждал во дворе, от скуки закидал песком и чем попало соседскую машину маленькую, но БМВуху.... приехали вечером, а тут разборки.... результат: мойку оплатила и сказала, что царапины тоже покрою.. ребенку объяснила, что ваще неправ - скулит в соседней комнате.... сижу и думаю: а ведь это - только начало.... и что меня еще ждЁт впереди.................... сегодня я тихая и задумчивая 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Спящим харьковчанам посвящается... Спасибо. Это точно, поедем в другое место, Берлин, брали наши деды. За это им низкий поклон 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Спящим харьковчанам посвящается... блин, у меня такое было, когда служила....РЖАКИ, но Штирлицем себя часто чувствовала не поверите, НО те 20 минут многое решали бытие определяет сознание Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) блин, у меня такое было, когда служила....РЖАКИ, но Штирлицем себя часто чувствовала не поверите, НО те 20 минут многое решали ) Перед агентурным номером сколько стояло зеро? Змінено 1 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 2 Цитата
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 присел на лавочку и уснул А говорят, хорошие мужчины на лавочках не валяются Буду теперь присматриваться внимательнее ))) Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Перед агентурным номером сколько стояло зеро? мы особый отдел в свое время обошли - ума хвалило чекистские корни как никак 1 Цитата
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 И второй вопрос, кто же нашего LEBEDEVA так ушатал? Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 А говорят, хорошие мужчины на лавочках не валяются Буду теперь присматриваться внимательнее ))) НЕ, думаю, что мудрость народная не врет таки Цитата
Рекомендовані повідомлення