Irisa Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Женщины.. они ... Иные. Их нельзя оценивать, их надо просто любить... может лучше было бы,если каждый мужчина любил только свою 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Нет, что Вы... С женщинами просто не может быть по определению... отлично, что Вы хоть это понимаете 1 Цитата
Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Конечно. Двух похожих женщин - нет. ... Женщины.. они ... Иные. Их нельзя оценивать, их надо просто любить... в каком смысле? ))) Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 сами понимаете...могу еще раз рассказать, что после многолетней жизни с кем-то(14+)....уже более 6ти лет блаженствую и перед глазами никто не мелькает ну как в том фильме... Скорее, как в том анекдоте: "... ты так хотел, как я боялась... " 3 Цитата
Irisa Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 . вот не угодишь ... зачем стараться угодить? нам интересны Ваши мысли,выводы.а не то,что по Вашему мнению нам понравится.. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 отлично, что Вы хоть это понимаете Вы так откровенно пытаетесь меня спровоцировать, что я понял... лучше ответить, чем ... ну, в общем, как в другом известном анекдоте :) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 зачем стараться угодить? нам интересны Ваши мысли,выводы.а не то,что по Вашему мнению нам понравится.. Я их и не скрываю. Знаете... это такая роскошь... быть самим собой... не играть... не притворяться.. не писать, что "как у меня все хорошо"... Что хорошо - то хорошо. А что не хорошо... так чего скрывать? 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Вы так откровенно пытаетесь меня спровоцировать, что я понял... и с чего Вы это взяли?..... работают предубеждения повода у Вас нет так думать... Цитата
Sergey82 Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 я бы так не утверждала, но истина недалеко сами понимаете...могу еще раз рассказать, что после многолетней жизни с кем-то(14+)....уже более 6ти лет блаженствую и перед глазами никто не мелькает ну как в том фильме... Ходит туда-сюда, туда-сюда...? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Скорее, как в том анекдоте: "... ты так хотел, как я боялась... " не поняли Вы меня ну и не важно Цитата
Рекомендовані повідомлення