Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а вот я вчера ОТЛИЧНО провел время вначале поработал до обеда,потом попал на шашлык - где меня ждали,в том числе и дорогой мне человек ,а потом мой "песик" повел меня на прогулку ,да да,именно он меня я не я его такой хитрый - у него есть специальная амуниция для прогулки - так он так хотел купаться - что реально "вылез из шкуры" чтоб освободиться от нее и окунуться в Пруту сегодня вечером с ним пойдем в город - может на машинках аттракционных покатаемся - очень он кататься любит У меня младшенький увидев, что я собираюсь уходить тут же бежит в шкаф за своими штанами, одевает шапку как получится, шарф на шею, залазит в мои туфли и смотрит на меня взглядом "я готов, в ты ещё долго?"... 8 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 "Чему вы радуетесь... глупцы... "? Не будем портить Посиделки "Женитьcя Вaм нaдo, баpин!"---да ВЫ же ,МАЭСТРО" сам то и начал!!! раскачивание посиделок "с утреца" после банкета? или все же ностальжи за вальсом Мэндельсона????? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 У меня младшенький увидев, что я собираюсь уходить тут же бежит в шкаф за своими штанами, одевает шапку как получится, шарф на шею, залазит в мои туфли и смотрит на меня взглядом "я готов, в ты ещё долго?"... это тот случай, когда не смотря ни на что - утро , выходной, тяжелая голова.... и т. д - вопреки всему хочется запеть - ой, как хочется жить!.... -и не забудьте лопатку взять - в песочнице - ОЙ КАК пригодиться.... а если серьезно, то позитив можно найти ВО ВСЕХ МОМЕНТАХ жизни - если ты сам этого хочешь. 5 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а вот я вчера ОТЛИЧНО провел время вначале поработал до обеда,потом попал на шашлык - где меня ждали,в том числе и дорогой мне человек ,а потом мой "песик" повел меня на прогулку ,да да,именно он меня я не я его такой хитрый - у него есть специальная амуниция для прогулки - так он так хотел купаться - что реально "вылез из шкуры" чтоб освободиться от нее и окунуться в Пруту сегодня вечером с ним пойдем в город - может на машинках аттракционных покатаемся - очень он кататься любит Каждый раз, когда вижу Вашу аватарку, такое умиление Чудный песик, особенно в этом ракурсе запечатленный Наш вчера набегался, накупался так, что еще даже сегодня отсыпается, дрыхнет "без задних ног" Утомился) 1 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Боюсь, что задам новый тренд для обсуждений.... так сложилось , что место моей работы... находится не очень далеко (а точнее - РЯДОМ) с городским ЗАГСом. Когда мимо тебя... человека, побывавшего там 2 раза... каждый день... проносится кавалькада сигналящих машин... с веселой толпой молодежи... невольно в голову приходит другая... но ОЧЕНЬ созвучная мысль "Чему вы радуетесь... глупцы... "? Хотя я тут же добавляю: как знать... а может им повезет... ну, кому-то же ... везет... порой. Да, кто не знает, обсуждение свадеб здесь: http://forum.kurs.com.ua/topic/1195-ah-ata-svadba-ili-shtamp-v-pasporte-za-i-proti/ Не будем портить Посиделки Аналогичный мысли бывают при виде свадеб. "Наивные..." У меня в браке все хорошо, если что 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Аналогичный мысли бывают при виде свадеб. "Наивные..." У меня в браке все хорошо, если что А почему тогда такие мысли? 1 Цитата
Simpson Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 "Чемy вы paдуетеcь... глyпцы... "? Некоторые люди радуются (празднуют) два раза: 1. Свадьба 2. Развод 1 Цитата
Svetlana56 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Говорят жениться, выходить замуж нужно за такого человека, с которым без проблем можно развестись. 2 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 А почему тогда такие мысли? Потому что прожив в браке не один год, понимаешь, что жизнь многообразна И каждая медаль имеет 2 стороны. Семейная жизнь приносит много радости и счастья. Но также есть много моментов сложных и трудных. Так как длительные отношения - это тяжелый труд, как бы банально это ни звучало. Думаю, что Вы прекрасно понимаете, о чем я Почему много разводов? Люди часто просто не справляются, они не рассчитывали, что будет не только праздник, что любимый человек не будет всегда делать все так, как мне нравится и хочется. Все знают, что чья-то "любовная лодка разбилась о быт", но все думают, что их-то лодку быт не пошатнет Так вот, свадьба - это праздник. Молодые счастливы, любят, готовы носить друг друга на руках и думают, что так будет вечно. Но через некоторое время у них неизбежно возникнут определенные трудности в отношениях. И не все этот этап проходят. Часто возникает разочарование, кажется, что любовь прошла, а может ее и вовсе не было. Поэтому при взгляде на счастливых молодоженов, возникают такие мысли. Но это просто мысли. Все семьи разные. Но вообще, как в пословице: жить прожить - не поле перейти... 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Говорят жениться, выходить замуж нужно за такого человека, с которым без проблем можно развестись. а еще говорят: если хочешь знать, кто есть твой муж, разведись с ним.... проверено лично 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення