Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а еще говорят: если хочешь знать, кто есть твой муж, разведись с ним.... 

проверено лично ;)

это я о том, что после развода вылазит такое, чего вообще себе представить не могла, будучи с человеком 14 лет.....

Опубліковано:

Некоторые люди радуются (празднуют)  два раза:

1. Свадьба

2. Развод

Им лишь бы повод для застолья. :)

проверено лично ;)

Тоже можно сказать и о жене.

Тоже проверено лично. :)

Опубліковано: (змінено)

Не понимаю радости от развода.

двояко тут....просто у Вас все гуд

дату не праздную и помню только лишь потому, что помять хорошая

но на момент развода была она....

Таkео, загляните в автотему, плз. интересует Ваше мнение...

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

проверено лично ;)

Тоже можно сказать и о жене.

Тоже проверено лично. :)

Расставаться достойно - вообще очень сложно. И не только в браке. В бизнесе тоже. В любой совместной деятельности.

Обычно инициатором является одна из сторон. А вторая - "обиженная", будет всячески мстить и усложнять процесс.

Как ни старалась расходиться спокойно, без драм и истерик, ничего хорошего не получалось из этого. Всегда оставалась плохой.

Расставаться достойно - вообще очень сложно. И не только в браке. В бизнесе тоже. В любой совместной деятельности.

Обычно инициатором является одна из сторон. А вторая - "обиженная", будет всячески мстить и усложнять процесс.

Как ни старалась расходиться спокойно, без драм и истерик, ничего хорошего не получалось из этого. Всегда оставалась плохой.

Все верно. Просто люди делятся на две категории: принимающие решения и ведомые, которые обижены и всегда практически мстят....

задумалась :rolleyes:  как бы поступила я, если бы ушли от меня......просто нет практики...

да никак! все есть, как есть, пусть даже и обидно было бы, наверное....опускаться до истерик, не говоря уже о мести - абсурдом считаю!

в деловой сфере аналогично считаю...

двояко тут....просто у Вас все гуд

дату не праздную и помню только лишь потому, что помять хорошая

но на момент развода была она....

Таkео, загляните в автотему, плз. интересует Ваше мнение...

Я против развода. Принципиальная позиция. Есть дети, а им нужны два примера и полная семья.

Мои друзья все семейные, проходили массу неприятных моментов, но все сохранили семьи.

P.S. Я не рассматриваю трагические моменты, гибель одного из супругов. Не дай Бог.

Змінено користувачем Takeo

Я против развода. Принципиальная позиция. Есть дети, а им нужны два примера и полная семья.

Мои друзья все семейные, проходили массу неприятных моментов, но все сохранили семьи.

нормальная позиция! я тоже так всегда считала и полагала, что замуж выхожу один раз и НАВСЕГДА

я просто слишком рано замуж вышла :)

исходные и ситуации разными бывают: бывают разнообразные неприятные моменты, а бывают и края...

Опубліковано:

P.S. Я не рассматриваю трагические моменты, гибель одного из супругов. Не дай Бог.

Очень хорошая позиция. Ответственная.