TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а еще говорят: если хочешь знать, кто есть твой муж, разведись с ним.... проверено лично это я о том, что после развода вылазит такое, чего вообще себе представить не могла, будучи с человеком 14 лет..... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Некоторые люди радуются (празднуют) два раза: 1. Свадьба 2. Развод Им лишь бы повод для застолья. а еще говорят: если хочешь знать, кто есть твой муж, разведись с ним.... проверено лично Тоже можно сказать и о жене. Тоже проверено лично. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Тоже можно сказать и о жене. Тоже проверено лично. и где тока мы их таких находим? понимаю, почему всегда в карты везло..... Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Не понимаю радости от развода. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Не понимаю радости от развода. двояко тут....просто у Вас все гуд дату не праздную и помню только лишь потому, что помять хорошая но на момент развода была она.... Таkео, загляните в автотему, плз. интересует Ваше мнение... Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Гість Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а еще говорят: если хочешь знать, кто есть твой муж, разведись с ним.... проверено лично Тоже можно сказать и о жене. Тоже проверено лично. Расставаться достойно - вообще очень сложно. И не только в браке. В бизнесе тоже. В любой совместной деятельности. Обычно инициатором является одна из сторон. А вторая - "обиженная", будет всячески мстить и усложнять процесс. Как ни старалась расходиться спокойно, без драм и истерик, ничего хорошего не получалось из этого. Всегда оставалась плохой. Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Расставаться достойно - вообще очень сложно. И не только в браке. В бизнесе тоже. В любой совместной деятельности. Обычно инициатором является одна из сторон. А вторая - "обиженная", будет всячески мстить и усложнять процесс. Как ни старалась расходиться спокойно, без драм и истерик, ничего хорошего не получалось из этого. Всегда оставалась плохой. Все верно. Просто люди делятся на две категории: принимающие решения и ведомые, которые обижены и всегда практически мстят.... задумалась как бы поступила я, если бы ушли от меня......просто нет практики... да никак! все есть, как есть, пусть даже и обидно было бы, наверное....опускаться до истерик, не говоря уже о мести - абсурдом считаю! в деловой сфере аналогично считаю... Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) двояко тут....просто у Вас все гуд дату не праздную и помню только лишь потому, что помять хорошая но на момент развода была она.... Таkео, загляните в автотему, плз. интересует Ваше мнение... Я против развода. Принципиальная позиция. Есть дети, а им нужны два примера и полная семья. Мои друзья все семейные, проходили массу неприятных моментов, но все сохранили семьи. P.S. Я не рассматриваю трагические моменты, гибель одного из супругов. Не дай Бог. Змінено 2 травня, 2015 користувачем Takeo 9 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Я против развода. Принципиальная позиция. Есть дети, а им нужны два примера и полная семья. Мои друзья все семейные, проходили массу неприятных моментов, но все сохранили семьи. нормальная позиция! я тоже так всегда считала и полагала, что замуж выхожу один раз и НАВСЕГДА я просто слишком рано замуж вышла исходные и ситуации разными бывают: бывают разнообразные неприятные моменты, а бывают и края... Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я против развода. Принципиальная позиция. Есть дети, а им нужны два примера и полная семья. Мои друзья все семейные, проходили массу неприятных моментов, но все сохранили семьи. P.S. Я не рассматриваю трагические моменты, гибель одного из супругов. Не дай Бог. Очень хорошая позиция. Ответственная. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення