Irisa Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 кстати, интересует мнение общества о гадалках, экстрасенсах и прочих таких категорически против,раньше не понимала насколько это серьезно и как пагубно для души. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 это еще и бла-бла-бла потому, что прошлое им легче увидеть давайте возьмем будущее: ну приплыла к нам ситуация....а как мы поступим в ней - кто знает??? потому, давайте только о хорошем и беззаботном в перерождение душ не верю, т.к. себя ранее не знаю жизнь одна! Жены моих друзей, в далекой молодости, завели меня к гадалке. Не смейтесь, история правдивая. Я взял сырое яйцо и что то ещё, не помню. Приехали к супер гадалке, я заходил последним. Дверь мне открыл мой одноклассник!!! Его вопрос был прост: Ты чего сюда? Я - погадать... Второй вопрос был проще: А тебе нахера? Я - интересно. Зашёл, оказалось его жена гадалка. Прохожу в другую комнату, второй шок. Его жена моя одноклассница с другой школы. У неё вопросов не было, сразу сказала: Пошел вон, у тебя и так всё заебись/из песни слов не выкинешь/. Вот так и закончилось моё общение с гадалками. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Ну, некоторое предположение сложилось, форум-то читаю, и Ваши посты тоже;-) я чаще всего шучу и подкалываю понять дано не только лишь всем - это, если по Виталику.... так поймете? 3 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Это предположение Кому??? Я же повода не давал... 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 я чаще всего шучу и подкалываю понять дано не только лишь всем - это, если по Виталику.... так поймете? Боюсь, не пойму - мало, кто может это делать) 2 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Возможно, и существуют люди, способные видеть будущее, только они не делают из этого бизнес. Я тоже скептик в этом вопросе Опа, забыл дописать выше, денег с меня не взяли. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 категорически против,раньше не понимала насколько это серьезно и как пагубно для души. я не настолько категорична, т.к. многим так проще просто плевала я на них, т.к. сама себя не просчитываю на будущее иногда Жены моих друзей, в далекой молодости, завели меня к гадалке. Не смейтесь, история правдивая. Я взял сырое яйцо и что то ещё, не помню. Приехали к супер гадалке, я заходил последним. Дверь мне открыл мой одноклассник!!! Его вопрос был прост: Ты чего сюда? Я - погадать... Второй вопрос был проще: А тебе нахера? Я - интересно. Зашёл, оказалось его жена гадалка. Прохожу в другую комнату, второй шок. Его жена моя одноклассница с другой школы. У неё вопросов не было, сразу сказала: Пошел вон, у тебя и так всё заебись/из песни слов не выкинешь/. Вот так и закончилось моё общение с гадалками. понимаю! 2 Цитата
Stargazer Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Кому??? Я же повода не давал... ПредПОложение, а не предложение. Мое предположение, что кто-то читал муму. Ну не знаю как еще не вербально объяснить... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Боюсь, не пойму - мало, кто может это делать) неправда, есть такие и не так уж их мало... Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 ПредПОложение, а не предложение. Мое предположение, что кто-то читал муму. Ну не знаю как еще не вербально объяснить... Вот и поприкалываться нельзя. Коньяк мягко пошел... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення