LEBEDEV Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 А подруга собак не любит или в лодке укачивает? Моя свежая подруга , выходного дня родом, пока из другой страны. Ты ее видел на фото. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Поддержу, тоже всегда так считал. Но думаю дело не в возрасте брачующихся... Я женился в первый раз в 31 год, но итог как и у вас. у меня это появилось в 17+, хотя замуж в 21 выходила... соответственно, он отмел любые остальные возможности.... давайте не будем жду своего прЫнца: все салфеточки связала и глазоньки просмотрела 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Он на Вас уже не обижается привык(с)... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 у меня это появилось в 17+, хотя замуж в 21 выходила... соответственно, он отмел любые остальные возможности.... давайте не будем жду своего прЫнца: все салфеточки связала и глазоньки просмотрела 1 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Он на Вас уже не обижается На убогих не обижаются? 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Вот и поприкалываться нельзя. Коньяк мягко пошел... У меня тоже ананасовый фрэшик, неплохо пошел Змінено 2 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 На убогих не обижаются? на Великих не смеют 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 У меня тоже ананасовый фрэшик, неплохо пошел В субботу вечером сок? О_о Не, я как Takeo по коньяку, "Старый Кахети" самое то на сегодня. ))) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Обыватель, ну что уж Вы так.... ну верю я до сих пор в аленький цветочек и алые паруса...почему нет? мне так нравится Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 "Старый Кахети" самое то на сегодня. ))) Кахети в любой день ГУД!!! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення