Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, но в жизни же по разному всё случается, Вам ли не знать...

нравится мне Ваш образ мышления, который нам чаще всего роликами ютуба является :)

я не шучу - Вы всегда в точку!!!

чего мне ли не знать....да мне романы можно писать и не думать о работе :D  ну их....их только неудачники пишут! а нам - жить!!! :)

Опубліковано: (змінено)

не пора бы уже познать до конца и перестать? :) аль самореклама? ;):D

ТИЛАНОЧКА, познавать до "конца" - это женский удел))) ожидал вопроса от кого угодно, но только не от Вас. Где я , а где самореклама. Вы меня путаете с городскими звездами

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

нравится мне Ваш образ мышления, который нам чаще всего роликами ютуба является :)

я не шучу - Вы всегда в точку!!!

чего мне ли не знать....да мне романы можно писать и не думать о работе :D  ну их....их только неудачники пишут! а нам - жить!!! :)

В том фильме (по ссылке) одного из главных героев играет Петренко, у меня несколько лет было к нему негативное предубеждение, чего я сейчас стыжусь.

Опубліковано:

Я о тех кто ... не, Бендерра надо в другой цвет.

что с этим делать будем???

Проверьте.

зачем оно мне? я слушать и видеть люблю - глазоньки и ушки присутствуют ;)  :)

Опубліковано:

В том фильме (по ссылке) одного из главных героев играет Петренко, у меня несколько лет было к нему негативное предубеждение, чего я сейчас стыжусь.

я смотрела фильм, поняла, о чем Вы...

Опубліковано: (змінено)

ТИЛАНОЧКА, познавать до "конца" - это женский удел)))ожидaл вопpoсa от кoго угодно, но тoлькo не oт Вac. Где я , a где cаморекламa. Bы меня пyтаeтe с гoрoдскими звездами

не поняли Вы...я том, что каждый себя должен сам познать, а не кто-то пришлый со стороны....это не имеет полового отличия ;)

подождите, Вы сами себе до сих пор удивляетесь....и, при этом, мне вопросы задаете.....забавно :)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Рыбалка, пагубно влияет на Benderra, судя по его длительному отсутствию, чую будем мы все с рыбой и таранью

Да я тебе и без рыбалки, отличная уклейка сейчас ловится, вышлю.