101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 не пора бы уже познать до конца и перестать? аль самореклама? Проверьте. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Да, но в жизни же по разному всё случается, Вам ли не знать... нравится мне Ваш образ мышления, который нам чаще всего роликами ютуба является я не шучу - Вы всегда в точку!!! чего мне ли не знать....да мне романы можно писать и не думать о работе ну их....их только неудачники пишут! а нам - жить!!! 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) не пора бы уже познать до конца и перестать? аль самореклама? ТИЛАНОЧКА, познавать до "конца" - это женский удел))) ожидал вопроса от кого угодно, но только не от Вас. Где я , а где самореклама. Вы меня путаете с городскими звездами Змінено 2 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 5 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 нравится мне Ваш образ мышления, который нам чаще всего роликами ютуба является я не шучу - Вы всегда в точку!!! чего мне ли не знать....да мне романы можно писать и не думать о работе ну их....их только неудачники пишут! а нам - жить!!! В том фильме (по ссылке) одного из главных героев играет Петренко, у меня несколько лет было к нему негативное предубеждение, чего я сейчас стыжусь. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я о тех кто ... не, Бендерра надо в другой цвет. что с этим делать будем??? Проверьте. зачем оно мне? я слушать и видеть люблю - глазоньки и ушки присутствуют 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 В том фильме (по ссылке) одного из главных героев играет Петренко, у меня несколько лет было к нему негативное предубеждение, чего я сейчас стыжусь. я смотрела фильм, поняла, о чем Вы... 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Рыбалка, пагубно влияет на Benderra, судя по его длительному отсутствию, чую будем мы все с рыбой и таранью 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) ТИЛАНОЧКА, познавать до "конца" - это женский удел)))ожидaл вопpoсa от кoго угодно, но тoлькo не oт Вac. Где я , a где cаморекламa. Bы меня пyтаeтe с гoрoдскими звездами не поняли Вы...я том, что каждый себя должен сам познать, а не кто-то пришлый со стороны....это не имеет полового отличия подождите, Вы сами себе до сих пор удивляетесь....и, при этом, мне вопросы задаете.....забавно Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Рыбалка, пагубно влияет на Benderra, судя по его длительному отсутствию, чую будем мы все с рыбой и таранью Да я тебе и без рыбалки, отличная уклейка сейчас ловится, вышлю. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення