Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а когда пора? я правда не знаю. моему год, но мы уже получили приглашение на свадьбу от невесты))) вот не знаю когда можно начинать какая порода жениха? 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а когда пора? я правда не знаю. моему год, но мы уже получили приглашение на свадьбу от невесты))) вот не знаю когда можно начинать У Вас кто)? (Порода,смесь или чистокровные) Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 похоже, хоть странный маршрут они для этого выбрали. Втыкать два дня про Рублева - это сильный крюк до цели в кавычках. наверное, совмещают приятное с полезным Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 чтобы не икалось - не нужно мешать водку с пивом ))) Так тогда если не мешать то деньги на ветер 1 Цитата
Karl Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 кто ж признается Это да. Знаменитым быть - тяжелая ноша. ) 4 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 какая порода жениха? У Вас кто)? (Порода,смесь или чистокровные) лабрадор у нас. порода от чистокровный чем отличается? у нас "с документами" - скажем так 3 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 И что,на сухую смотрим ? Роня - хет-трик Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 лабрадор у нас. порода от чистокровный чем отличается? у нас "с документами" - скажем так Документы в наше время вообще не проблема а тем более на жывотных У меня Аляскинский Маламут,какой-то там модной линии семейства,так что моему есче рано Да и в близости нет пока подходящей кандидатуры ему И вообще - он реально есче "малыш" Рано ему 3 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Роня - хет-трик Моя твоя не ПАНИМА 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення