Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Не вся публика знает, что Кен и Барби - куклы. )) Вообще, считаю, что сильнее был Кен. Но после того, как он спился, сильнее стала Барби. Нужно создать тему в поддержку Кена! 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 тогда с них должок за все разграбленное серебро из храмов. Наполеон картинно заламывал руки, называя русских варварами, за то, что жгли Москву. А сами французы великокультурно грабили, ломали и плавили оклады XV-XVI века. София , пора начинать диалог с представителями страны гурманов, ( я о луковом супе и моллюсках), о возврате Вначале - диалог! 2 Цитата
Karl Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 думаю, сильнее был адвокат Барби Барби была редкой стервой. )) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Финн, Вы нахамили Тилане, именно нахамили. Это было не смешно, это не пахло юмором, сколько бы закрывающих скобочек в конце фразы не поставили. Извините, но, честно, очень некрасиво, тем более упорствовать, что «все прилично». спс за поддержку, но отмечу, что недальновидность, приземленность (и ДАЖЕ глупость) хамством давно не считаю....ему так проще, бо не было, что мне ответить по-нормальному в оффлайне обычно переходят на оскорбления и мат, как показывает практика.... а он тут - типа шутник и снова, понять смогут лишь только не все....скорострелами быть проще, если считать себя кем-то... Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) каждый может считать так, как хочет - я не подстраиваюсь под "общее" мнение! наблюдательные форумчане всё видят, так что не тратьте нервные клетки зря )) не все могут понять мои фразы, т.к. в них часто кроется больше, чем просто буквы и слова (пример с тем же ответом про хет-трик Роналду)... ну да.....Вы явно - необыкновенный.....я об этом как-нибудь потом подумаю, если время найду.... а Вас еще, оказывается, наблюдать надо унимательно, ШОБ зрозумiти.......какой Вы прям непростой человечище.......как мы все проще живем???? Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Обыватель!!!Поставьте про Леопольда,плиз Змінено 2 травня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
Karl Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Нужно создать тему в поддержку Кена! Создать клуб анонимных кукол-алкоголиков. -Здравствуйте! -Я Кен. -И я алкоголик. -Здравствуй, Кен (хором). 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Барби была редкой стервой. Изменяла ??? 5 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Обыватель!!!Поставь про Леопольда,плиз 6 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Нужно создать тему в поддержку Кена! Кен-ГУРУ? 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення