Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Зашла в ветку юмора,там вчера фотку добавили. Вспомнила Тилану,имя подходит.. Не Вы в детстве? Это про мафию?фото??? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Иду смотреть та уже и я иду 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 (змінено) Это про мафию?фото??? Кто главарь? и правда про мафию,я и не заметила Змінено 3 травня, 2015 користувачем Irisa 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 не знаю,мафию или нет. Кто главарь? Так там и написано-главарь мафии)))-угадала)))и детки)))с Наташей во главе 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Я думала фото с зоопарка)))выложить,а потом просто решила аву сменить))).Бендеру почему то не понравилось... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 девушки, доброй ночи! а я еще часик поработаю и присоединюсь всего лучшего нам всем !!! 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 девушки, доброй ночи! а я еще часик поработаю и присоединюсь всего лучшего нам всем !!! Через часик все уснут))),чувствую 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 (змінено) Давайте улыбнемся понравилось на просторах инета, на заметку мужьям добавлю : Поругалась с мужем... . . Сижу на кухне... ... Обидно... ... видеть его не хочу... . . Тут заходит, такой важный, ставит три бутылки шампанского на стол со словами: "Ну что , будем пить, пока друг другу не понравимся... ... . Муж у Вас молодец, умеет правильно мириться )))) Я сегодня слушаю Мадонну весь день. Мужчины не пишут сегодня совсем (((( Змінено 3 травня, 2015 користувачем Sweet_heart 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Через часик все уснут))),чувствую та я же просто спать - мешать мне некому и тут не будет меня 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Муж у Вас молодец, умеет правильно мириться )))) муж,конечно молодец,только он не мой,я там писала,что с инета я разведена 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення