Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 что за суета? раскройте все глаза пошире, прочитайте внимательнее и проанализируйте написанное (весь текст) - может, после этого поймёте, что с чем нужно увязать, а не цепляться к первому слову, из-за которого (уверен!) начался демарш ))) Да уже все забыли,слава Богу.Просто Маэстро отсутствовал и не в курсе) 3 Цитата
Irisa Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Здесь все свои, поймут и простят или пошлют... Причём всё любя. ключевое слово-любя. Главное все делать с любовью 5 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Слава Богу,что не все,очень надеюсь,что их много. Вообще считаю,что и мужчин и женщин много хороших. Жаль,если среди них одинокие.Хочется больше счастливых семей. Да если бы было наоборот, где бы мы видели счастливые семьи и их детей? 2 Цитата
Irisa Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 засиделась,заболталась,всем спокойной ночи Прошу прощения,вдруг кого обидела или задела.Хочется как лучше,а получается...по разному 6 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 4 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 травня, 2015 ДОБРОГО всем УТРЕЦА!!!! что то мною вчера пропущено?? Важного? да нет, скорее эмоционального. Настроение маэстро не в формате праздничных-выходных? ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! А пока всем по-кофейку... крепкого душистого.... 11 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 да, столько праздников пережить - это не шутки это не шутки.., это штуки..... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Настроение маэстро не в формате праздничных-выходных? ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! Умер очень дорогой и близкий мне человек. Поэтому и настроение такое. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Умер очень дорогой и близкий мне человек. Поэтому и настроение такое. соболезную. могу понять. знаю единственный и стопроцентный рецепт -как уйти от этого настроения -работа, Работа, РАБОТА .. и никаких эмоций.... Цитата
ЕЖка Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 как то не сразу , с годами... с опытом жизни, что ли - можно научиться (даже нужно!) получать удовольствие от работы не только от результатов,полезности, успехов, напряжения преодоления.... -а просто, ПРОСТО от самого процесса работы. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 4 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 травня, 2015 Была возможность встречаться с детьми Африки. Это особенные дети. Хотя дети - все особенные. Так они больше чего либо (конфет, сувениров...) все непременно просили их сфоткать. При этом все знали и понимали - фотографий никто никому не даст - полевые условия, цифровая камера, бесперспективность повторных встреч... - Но ! попозировать и ЗНАТЬ!, что тебя сфотографировали...-высшая степень удовольствия.... Много в мире удивительных вещей... 17 Цитата
Рекомендовані повідомлення