Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Сдаётся мне отверстие сиё надо бы выше делать , 1,50-1,60 м, ! Я думаю народ поддержит сиё предложение !? Простите , я спошлил , да ? нет, не нужно! должен же хоть кто-то поставить её на колени))) 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Вы же служили в ПВО? Я тоже спать, мне завтра на парад, смотреть как заглохнет Армата на полет СУ, мне обещали все рассказать подробнее, чем диктор в телевизоре, что я «не пожалею». поделитесь впечатлениями с нами? так сказать, информация с первых уст? Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Да отверстие просто под его рост выше сверлить надо ! Я не слишком политизирую тут , нет ? Думаю народ меня поддержит ! Я же в этот раз не про ЭТО ! думаете, фразу "Куля в лоб", нужно перефразировать? Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Да отверстие просто под его рост выше сверлить надо ! Я не слишком политизирую тут , нет ? Думаю народ меня поддержит ! Я же в этот раз не про ЭТО ! под его рост в омереге высверлено Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 думаете, фразу "Куля в лоб", нужно перефразировать? лобок в кулёк?))) 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 нет, не нужно! должен же хоть кто-то поставить её на колени))) видимо партнеры не любят таких позишин Цитата
TILANA Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 набираете кадры? нет! мы из серии, их отпускающих в полном объеме. .... Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 нет! мы из серии, их отпускающих в полном объеме. .... я правильно прочитала? Это не Т9? Точно? Цитата
+Saver Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 думаете, фразу "Куля в лоб", нужно перефразировать? Куля , но не в лоб ! Если что , то я про ЭТО ! Цитата
Рекомендовані повідомлення