Це популярне повідомлення. Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 ... Чтобы понять, как это было на самом деле, надо было побывать и пожить довольно долго во Львове, тогда же, в начале бурных 90-х. Там я видел те остатки «недобитой украинской интеллигенции», которых в 1939-1941 вывозили из Западной Украины в лагеря Сибири, пытаясь уничтожить ТЕХ, кто понимал, что такое Украина.Тех, кто пережил все лишения, — и вернулся. Поверьте… сейчас таких людей уже нет. Это была ИСТИННАЯ интеллигенция. Они не махали флагами, как нынешние «свободовцы». Но они очень любили Украину. Учителя, врачи, священники… Они рассказывали, что на самом деле происходило там... Непросто было, ой непросто… И мне рассказывали о наших офицерах, которые приезжали сюда, везя ВАГОНАМИ награбленное. А потом на этом поднимались… на «трофеях», украденных из чужих домов. Наши деды и мой дядя пришли с пустыми руками да ранами, которые и загнали их в могилы раньше времени. … Это Победа моего деда, которого нет уже 22 года. И Победа деда моей жены, который умер намного раньше. Это Победа тех, кто знает и помнит. И поэтому в этот день у меня всегда стоят слезы на глазах. просили не обсуждать)) мой дед прожил с осколком возле сердца ещё 32 года после НАШЕЙ ПОБЕДЫ 13 Цитата
vvvvv Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 мой дед прожил с осколком возле сердца ещё 32 года после НАШЕЙ ПОБЕДЫ Мой дед погиб, когда его сыну (моему отцу) было 8 месяцев... 9 Цитата
Це популярне повідомлення. LEBEDEV Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 Мой прошел всю войну, два ранения, дошел до Берлина, танкист. Умер в 1988 году Вечная память! Нашим дедам, низкий поклон, спасибо ЗА ПОБЕДУ! 13 Цитата
Lozova Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 ....аж мурашки по коже...и серце заныло.... а чего Вы все здесь? в город никто не пошел? я вот собираюсь.... крашу губы... 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 ....аж мурашки по коже...и серце заныло.... а чего Вы все здесь? в город никто не пошел? я вот собираюсь.... крашу губы... А разве из города выходить на связь не возможно? На Мемориале был! На кладбище к дедушкеПоеду, после обеда, цветы в машине. Все шло по плану, Не наступившая встреча с мером, чуть сменила планы и привела меня на остров, в ресторан мельница 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Люди! Человеки...! Где вы ? те что вчера "наливали" текилу и коньяк? Вы же говорили "неБоись" , если утром будет голова болеть - расскажем что делать. И ??? шо делать-то? обманули ? ФСЁ! больше к вам в зеркало не приду))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После текилы голова не болит. Мешать-коктейлить не нужно было. А то хиппи волосатый вас кальвадосом угощал!...?. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ребята, я скоро уеду, меня не будет 2 дня. Я очень прошу... если меня здесь хоть немного уважают.. НЕ БУДЕМ сегодня, в этот святой день, ЗДЕСЬ начинать какие-то политдрязги и обмывание тех, кто сейчас. Они того недостойны... сегодня можно говорить лишь о тех, кто БЫЛ ТАМ... На ТЕХ полях войны... Правильно написал КРЕСТ, цитируя Лермонтова: "Немногие вернулись с поля"... не в узбекистан, часом? в ташкенте можем пересечься... 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 У меня ошибки с этими глаголами и часто, я иногда замечаю уже только в ответах-цитированиях. При чем понимаю, что это «автозамена», но как-то напрягает все равно: Онегин был, по мненью многих (Судей решительных и строгих), Ученый малый, но педант, Имел он счастливый талант... Я педант, меня напрягают ошибки. У каждого свои слабости. а Вы их видите в чужих постах? их изобилие должно Вас расслабить.... а свои воспринимайте, как опячятки.... 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 (змінено) А то хиппи волосатый вас кальвадосом угощал!...? а кто это хиппи волосатый? и кальвадос? Змінено 9 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
DiMakso Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Всех с праздником 9 мая !!!Особенно поздравляю Тилану и Лебедев. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення