Обыватель Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Вот, что я тебе плохого сделал? , что ты меня женить решил. Разве, так зовут взрослые люди замуж? 100% 8 Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Так как между Вами разорваться? Сразу двое в штыки . Но у менч возник вопрос ко всем. Если два обеспеченных, здоровых, интересных, в детородном возрасте граждан Украины, не хотят создавать семьи, то куда мы катимся ? Это не мы, а они катятся. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Это не мы, а они катятся. ну, конечно, из Крыма виднее Змінено 10 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 ну, конечно, из Крыма виднее У нас южнее и теплее. Уже кизил давно отцвёл. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Пора переходить к действиям. А то только Моцарт по Украине ездит... Я уже приехал. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Всех наших дорогих женщин.. носящих гордое звание "мама"... я поздравляю с прекрасным праздником - Днем Матери. Пусть Бог дарует вам и вашим детям долгие года вместе... Пусть на ваших лицах и лицах ваших детей всегда будут улыбки. Пусть в сердце живет счастье. За наших мам... бабушек... жен и подруг... я поднимаю бокал! Будьте счастливы!!! 18 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Я уже приехал. а обещали два дня отсутствовать..... как же так? ВЕЗДЕ ОБМАН 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 а обещали два дня отсутствовать..... как же так? ВЕЗДЕ ОБМАН Меня не было вчера больше чем полдня и сегодня почти весь день. Мы с Вами по-разному считаем дни просто И... личная просьба... поосторожнее со словом ОБМАН... даже в шутку... Есть слова, которые меня сильно задевают. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 И... личная просьба... поосторожнее со словом ОБМАН... даже в шутку... Есть слова, которые меня сильно задевают. Маэстро, Вы занадто привередливы ..... то смайлики аккуратнее используйте, то слова....где всеобщий комфорт? воспользуюсь Вашей уловкой: если я цитировала Ваш пост, это вовсе не означает, что мои слова каким-либо образом относятся к Вам там про обман иным шрифтом и ниже на две строки написано 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення