Обыватель Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 у Вас точно все с терминами ГУД?....а то Таkео ругаться будет.... от нет, чтоб за любовь тут с нами поразглагольствовать......... Ну, он же про плохое влияние на репродуктивность тёплого климата мне намекнул. Я и поинтересовался о ему близких, теплолюбивых людях. А вам что до этого? Цитата
TILANA Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 А вам что до этого? не люблю, когда люди, к которым я хорошо отношусь, спорят - не более Вы чего-то другого ожидали? 2 Цитата
TILANA Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 сегодня все тихо - пойду и спать скоро... спокойной ночи всем!!! Цитата
DONALD Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Добрый вечер! Одна из соседних тем натолкнула на темку для обсуждения. Если без подробностей- люди отправляют ребенка в далекую поездку. Эксперты советуют оформить детскую карту одного из банков. В итоге оказывается, что "ребенку" 19 лет. Не буду про Гайдара, командовавшего полками в 16. Но все же: с какого возраста надо перестать относится к взрослому сыну (дочке) как к ребенку? 1 Цитата
DONALD Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 сегодня все тихо - пойду и спать скоро... спокойной ночи всем!!! А Вас, Штирлиц Тилана, попрошу остаться ! 3 Цитата
TILANA Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 А Вас, Штирлиц Тилана, попрошу остаться ! я тут Цитата
Обыватель Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 не люблю, когда люди, к которым я хорошо отношусь, спорят - не более Вы чего-то другого ожидали? Да вот тоже не понял причины для спора. Цитата
Mozart Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну, он же про плохое влияние на репродуктивность тёплого климата мне намекнул. Я и поинтересовался о ему близких, теплолюбивых людях. А вам что до этого? Мне кажется... или Вы специально его провоцируете... Похоже, его замечание сильно Вас задело. 2 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 10 травня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 10 травня, 2015 Но все же: с какого возраста надо перестать относится к взрослому сыну (дочке) как к ребенку? Никогда. Для моей мамы я до сих пор ребёнок. Просто к детям нужно с самого начала относиться как к маленьким взрослым. И ничего тогда менять не придётся. 11 Цитата
Меланья Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 (змінено) Да вот тоже не понял причины для спора. Тему закроем,и про яички больше не говорим.У нас нет африканцев,нет жары и нет яичек. Змінено 10 травня, 2015 користувачем Меланья 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.