Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Устал немного. Какой-то день странный. И не совсем выходной, и не совсем рабочий. Под конец еще имел удовольствие наблюдать участие моей крестницы в соревнованиях по фигурному катанию. Там тоже моральных сил оставил изрядно. 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Попрошу без обобщений! Агааа, попались! Ну, к роялю какого цвета будем Вас прикладывать? Змінено 16 травня, 2015 користувачем Нинель 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 А еще знаете, после сказанного в соседней ветке Алисой и Моцартом, не получается перестроиться на игриво-шутливый лад... Зацепило... Хочется подольше оставить послевкусие, как после хорошего вина, или хорошего кофе... По совокупности факторов, боюсь, я сегодня не в той форме... 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Я синий цвет люблю Но коллега Моцарт, помнится, просил не злоупотреблять с юмором на музыкальные темы 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Расслабтесь... Змінено 16 травня, 2015 користувачем Обыватель 5 Цитата
Нинель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 А еще знаете, после сказанного в соседней ветке Алисой и Моцартом, не получается перестроиться на игриво-шутливый лад... Зацепило... Хочется подольше оставить послевкусие, как после хорошего вина, или хорошего кофе... По совокупности факторов, боюсь, я сегодня не в той форме... Ну раз такой настрой, пойду я в тазике поплескаюсь да в кроватку 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Ну раз такой настрой, пойду я в тазике поплескаюсь да в кроватку За буйки не заплывайте! 5 Цитата
Нинель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 За буйки не заплывайте! так я в ластах 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 так я в ластах Понятно. Будете подгребать мимо пограничников, приветы им. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення