Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Усем привет ! А шо тута праисходит ? Я тришэчкы нэ пинял ? Вот зашел , думал пафлудить , а у вас тут революция цвитэ ? Да флудите уже что нибудь революционное. К примеру "Вихри враждебные веют над нами..." 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Сергей! Исключительно из уважения к Вам. На этом форуме несколько сот тем! Некоторые никому не интересны с 2014 года. В большинстве остальных (кроме прогноза курса)-два читателя, один "писатель". Темы Посиделки и Девушки не один месяц стабильно были в топе. Писали люди, которые не получают зарплату на форуме, а некоторые (подписчики) еще и платят форуму. Люди тратили свое время. ЗАЧЕМ люди сидящие на зарплату от форума влезли и поломали то что отлично работало? ЗАЧЕМ? Причины просты и банальны. Вам они известны, так же как и мне. Будем надеяться на благоразумие "начальства" 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Гы. И у меня одно. На днях Объясняют хоть, за что предупреждения дают? 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) ЗАЧЕМ люди сидящие на зарплату от форума влезли и поломали то что отлично работало? ЗАЧЕМ? кстати, а мне подписку подарили... мммм, как бы это сказать...сэкономили 100гр в месяц - до сих пор чувствую, что разбогатела.. особенно, теряя в своем заработке, тысячами, как в прошлом месяце вследствие зависания тут... понимаете степень благодарности, когда еще и равнять начинают! Змінено 17 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? Если долго не писать, то дадут за то, что не пишите 3 Цитата
benderr Опубліковано: 17 травня, 2015 Автор Опубліковано: 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? Конечно. У меня за разжигание... 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? Да, вежливо. Только, странно что не видят той чуши, которую изначально пишет оппонент. Ты пишешь жалобу на пост - тебе предупреждение за некорректное общение. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? у меня одно есть. объяснили, что за разжигание. я спросила, почему не за зАжигание? не ответили 5 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Конечно. У меня за разжигание... Заядлый костровик-затейник? 2 Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 у меня одно есть. объяснили, что за разжигание. я спросила, почему не за зАжигание? не ответили за зажигание вам special guest дали 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення